Incredible пишет:Может быть просто бензином заливает свечи?
Енот пишет:Пока собираю денех на реанимацию своего болевара, он стоит под окном - ждёт своей очереди,т.к. пока я занят с Гранадой.... Периодически завожу и прогреваю его, чтоб ему не скучно было...Недавно случилось следующее... Завёл, прогрел, загушил. Через пару часов, от нечего делать решил очистить его от снега и ещё раз завести, но он не завёлся....
Стал чихать и кашлять в выхлопную трубу... Притащили его в тёплый гараж, он оттаял, обсох, но эффекта никакого... Выкрутил свечи, а они мокрые. Свечам месяц отроду... Ну чё делать, поменял их опять. Скорп завёлся, я прокатился немного и пошел домой. На следующий день всё по-новой, опять чихает... Выкрутил свечи - опять мокрые...
Проверил искру, а она еле-еле проскакиает на всех 6-ти свечах.... Замена высоковольтного провода от катушки, как и самой катушки ничего не дало... Вопрос: на что грешить? Модуль зажигания?
Dimastiy пишет:Енот пишет:Пока собираю денех на реанимацию своего болевара, он стоит под окном - ждёт своей очереди,т.к. пока я занят с Гранадой.... Периодически завожу и прогреваю его, чтоб ему не скучно было...Недавно случилось следующее... Завёл, прогрел, загушил. Через пару часов, от нечего делать решил очистить его от снега и ещё раз завести, но он не завёлся....
Стал чихать и кашлять в выхлопную трубу... Притащили его в тёплый гараж, он оттаял, обсох, но эффекта никакого... Выкрутил свечи, а они мокрые. Свечам месяц отроду... Ну чё делать, поменял их опять. Скорп завёлся, я прокатился немного и пошел домой. На следующий день всё по-новой, опять чихает... Выкрутил свечи - опять мокрые...
Проверил искру, а она еле-еле проскакиает на всех 6-ти свечах.... Замена высоковольтного провода от катушки, как и самой катушки ничего не дало... Вопрос: на что грешить? Модуль зажигания?
Во первых на брд не модуль зажигания, там трамблер, и датчик холла. Так вот начать стоит с проверки меток и шестеренок трамблера, возможно в противофазе он искру дает. Еще не лишним будет посмотреть заземление на двигателе(массу), если все ок, то проверить регулятор давления топлива в рампе, но обычно 2.9 тока от голодания плохо работает, а сожрать пару лишних литров он никогда не против=)))
Воть
Енот пишет:Крышку менял, как и бегунок, эффект - ноль...
Dimastiy пишет:Еще не лишним будет посмотреть заземление на двигателе(массу),
руслан пишет:Енот, смотри массу двигатель-АКБ, у меня была такая херня, на ходу провалы, двигатель глох, кинул с движка на корпус, а с корпуса на минус АКБ, и все нормально бывших симптомов нету
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249