Schumacher162 пишет:Карлсоны то рабочие?
Rifleman пишет:Какие карлсоны? Там если нет колхоза, стоит один вентилятор с термомуфтой. Надо смотреть ее исправность, так же надо проверить забитость радиатора грязью по равномерности его нагрева.
skin пишет:Проверь все патрубки!Мож от старости расслоиля какой в нутри!А вы когда заливаете охлождающую жидкость печку открываете полностью на обогрев?И минут пять на повышенных оборотах надо мотор потержать.Я ещё на своём датчик температуры выкручивал там воздух стоял(пробка).
то какая то прокладка головки походу того...,прогорела. 
Печка не при чем,когда у меня потекла,я вообще шланги печки заглушил и ездил так до замены,охлаждался отлично хоть и лето былоCharodei пишет:Две причины:либо не работает термостат,гоняет по малому кругу...либо равшан завоздушил систему пробка короче,возможно в печке.Что с ней равшаны делали?

Абсолютно согласен насчет бачка.У меня однажды отвалился поплавок ОЖ и попал в нижнее отверстие,стал сливать антифриз,а в бачке не уходит.Происходили странные вещи-радиатор начинал прогреваться со стороны нижнего отводного патрубка,уровень в бачке поднимался выше нормы,а радиатор грелся на выходе,температура резко росла,карлсоны врубались оба и сбивали температуру но не надолго.Выковырял поплавок,систему промыл по совету Антона Папилина -10 пакетиков лимонной кислоты на ведро воды,промыло великолепно-система пашет как часики.Только если будешь промывать лимонкой,не забудь промыть после неё 3,4 раза чистой водойScorpionChia93 пишет:Добавлюсь... Начните с расширительного бачка, прочистите дырочку, что идет с не толстым проводком, что при нагреве подливает излишки в бачок обратно, даже несколько миллиметров забитости весьма ощутимую процессию и гемор создают. Дальше по патрубкам ручонками пробежаться бы, на прогретость прощупать, ежли холодненькие, то пробка рулит... Пробуйте так же (если не лень) снять радиатор и пролить его водой заодно посмотрите, на сколько он забит. Ежели от накипи чистить, то посоветую "Кумкумит" - продается в хозяйственных магазах, типа от накипи, заливаете не щадя в радиатор и ждёте, потом поболтайте и дальше ждите... Вобщем то действует, как перекись водорода, есть накипь, пенится. Удачи!

Stanly пишет:заменить прокладки бошек это еще самое страшное,просто объем работы пугает а на самом деле не долго делать. главное что бы нужный инструмент был,соблюдать очередь сборки по мануалу и обязательно иметь динамометрический ключ.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3