Привет, излазил весь форум, вижу что тема избатая вся напрочь. Но все же. Сегодня ковырялся под капотом, проверил сопротивление на самом ДПЗД, все вроде в пределах нормы, затем проверил непосредственно на разъеме мозга , тоже самое. значит ни обрыва ни кз нет.Клапан ХХ мыл но без разбора, проверял подачей на него 12В -щелкает значит рабочий. Обороты выставил как в факе написано. Без клапана ХХ выставляю хоть 700 хоть 500, все равно при подключении клапана хх держит 1000, почему не знаю.Тестил двигло как не заведенным так и заведенным, ошибок нет. При резком нажатии на педаль газа такое ощущение что его либо льет дико, либо воздуха не хватает.
И вот еще одна странность - когда резко кратковеременно нажимаю на педаль газа(как на работающем двигле, так и на включенном зажигании) в районе впускного идет какой то треск, похожий на то как будто маленький железный шарик долбит внутри с большой частотой. Потом заметил что тоже самое происходит когда я отключаю и подключаю разъем ДПЗД.
Может у кого нить было что нить подобное? подскажите плиз!
И еще вопрос задам, почему на МАП сенсор идет два шланга через тройник, один я понимаю, он меряет давление во впусконом коллекторе, а второй почему то подключен к регулятору давления топлива, чего такое?
Вобщем если не понятно будет, то сфоткаю мап. И запишу видео с этим звуком!