ToutLeMond пишет:На выходных отдал машину на ремонт, меняли распредвал. Скинули голову - оказалось что лучше клапана притиреть. В общем поменяли распред, коромысла, маслосемные колпачки, ремень, помыли форсунки и притерли клапана. Вроде все круто машина стала работать тихо, но она теперь тупит. На золостых раскручивается запросто и не громыхает как телега выше 3000, но под нагрузкой... На первой вроде нормально, а на второй если чуть чуть нажать на педаль то она будет мееееедлено, но ровно разгонятся, а если топнуть то она начнется трястись и вообще почти не ехать.НА более высоких передачах то-же самое. У меня так бывает когда бенза нету. Что за фигня. Думал что сейчас обрадуюсь поведению машины после ремонта а тут на тебе, еду как урод.
а не позновато ли зажигание
ToutLeMond пишет:Слушайте, ребята, а почему оно сбилось если его не трогали? И как его настроить. Блин ни разу не сталкивался
Идальго пишет:У меня тоже эта тема с дерганием периодически проскакивает, причем зависимость такая - в большинстве случаев если в баке половина, то дергания при наборе оборотов нет, если бенза ок.10 литров - проявляется...Я вот думаю, может бензонасос винить?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237