Всем привет, замучала детонация, на самом лучшем 95 в гору с постоянной скоростью цокотит, при ускорении пропадает, на 98 гораздо меньше но в отдельных случаях присутствует...
Доброго времени суток! Полностью откапиталил свой двигатель, появилась детонация на 95 бензине. Головку шлифовали на 0,25. Неужели 25 соток так влияют на детонационную стойкость??? Кто шлифовал, поделитесь опытом...
Паэмаешь какая штука. У донца в лучшем случае 9,8 степень сжатия. В худшем для шлифовки головы - 10,3. При шлифовке ГБЦ на 0,25 миллиметра ты уменьшил камеру сгорания на 5,8 кубиков. То есть, в лучшем случае, у тебя теперь СЖ 10,8 , а в худшем - 11,4. Так что 25 соток тебе на 1 подняли степень сжатия в любом случае. Это если голова до этого никем не шлифовалась. Вот и думай, насколько оно могло повлиять на детонацию. По идее-то и то и другое в допусках 95-го бензина, но то если бензин честный 95-й..
Еще одна хитрость - какую прокладку ставил. Я у себя давеча снимал ГБЦ, стояла с виду обычная прокладка. Поставил Victor Reinz (которая полностью металлическая) - а она на 0.6мм толще старой, выжатой . Теперь думаю, может на 76-й бензин перейти? P.S. Ухудшений в динамике не заметил, жрать бенза стало на 0.5-1 литр больше, при этом мыл форсунки. Свечи чистейшие.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Не-е-е, не сжалась. У нее как бы выштамповки(наружу) по всей площади - вот они да, сжались. Я из любопытства пробовал собрать на старом натяжителе цепи - хрен там, цепь не натянуть даже при помощи вазелина и двух штангистов. Да и ролик с новым гидронатяжителем чуть ниже просел.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.