). Я надеюсь, что всё пройдёт со временем, и скорее всего дело в форсунках. Я хочу знать - надо ли обнулять комп? И ещё - форсы новые simens deka zmz 406, может кто такие юзает и были с ними схожие проблемы? ОНС 2.0 инжекторный без всяких мапов-шмапов.

Шо делать, не знаюнама, хоть на трос цепляй и тяни на передаче, пока не заведётся 
Давай крышку греть, чтоб уголёк отморозило. Грели грели - х
й. Серёга сказал: "нуивротегойоп!" и поставили обратно. На свечи искра приходит один хер, причём такая солидная искра. Крутанули стартером - ноль эмоций. Серёга грит: - "да у тя бенза нет". Акстись, грю - как минимум 12 литров (может это и не много для таких морозов, но они точно есть), я ж на работу не на слюнях приехал
В общем, останавливаемся, он мне настоятельно рекомендует сесть в его самолёт, а он сам, мол, будет педальки у меня нажимать. Сели, поехали (сцепуха, у него прям ну я не знаю, как будто и нет этой педали). Едем, едем - смотрю в зеркале - его телепает во все стороны, едем дальше - опять смотрю в зеркало, Во! Мигает, бибикает а за ним столб чёрного выхлопа. Останавливаемся. Смотрю - работает ровно, уверенно, как будто и не стояла весь день на морозе. На всю процедуру с верэвкой потратили 2 850 метров. Так он у меня теперь ещё ровнее работать стал - видимо, когда трамлёр ставили случайно попали на "самое то". Так что как-то так. Шо там было, где, х.з. Завелась, я и рад. Я домой спать, а Серый по бабам.
А так бы поехал домой и ничо не приключилось бы. А вот насчёт сцепухи, у меня тоже сакс новое и тоже заказывали лоулифт. Пришло, правда без всяких маркировок о том, что оно лоу лифт, хотя выжиматься стало легше. Он грит, шоб я трос купил хороший, тогда станет исчо легше!