Привет всем!Может кто подскажет почему хлопает в воздухан?Поспрашивал у не которых(не скорповодов),говорят зажигание раннее,но откуда оно могло появиться раннее если его не кто не трогал и тем более оно регулируется на 2.8 ,только если трамблер переставлять на другой зуб ,насколько я понимаю,т.к. он жестко сидит на двух болтах.
А расходомеры на это могут влиять?А то я тут начитался на форуме про них,сдвинул колесико на обоих на 4 зуба по часовой.Сначало при езде нет-нет да хлопнет(это сопровождается дерганием),а сейчас чем дальше тем больше партизан под капотом сидеть начинает,т.е. это где-то продолжалось 2 недели.Сегодня вернул эти колесики на место,но без изменений.Может обнулить мозг надо???
Если смотреть в расходомер с верху крышки, на дрожки и бегунок, то по часовой стрелке это как раз обеднение смеси.. Хотя я на ОНСе прокрутил зубов не знаю на сколько не считал, но на градусов на 120 точно, толку не заметил. правда у меня попердывает в глушак от переизбытка топлива.
У меня тоже хлопки были и машина при этом тупила и почти не ехала,тоже думал что зажигание а оказалось что из-за засраных форсунок,почистил их и все пропало но через непродолжительное время чувствую что снова нужно чистить ибо уже не так резво едет.