Четвертая замена колпачков, не держатся на месте, сползают постепенно... Должны быть в форме шляпы, под пружину как я понимаю, где такие взять ? Во всех каталогах указаны обычные, уже заказывал три разных производителя
И то и другое заказывал, в EXSISTе вообще фуфло какоето приходит. Придется по образцу подбирать со штангелем, чтобы натяг при посадке был сильнее. А вообще колпачек должен быть с юбкой под пружину на PRE
Так весь прикол в том что, вся головка отлита из чугуна и нету направляющих Ремонтные клапаны идут, увеличенные для ремонта, потому что нету направляющих...
я знаю что они литые... мне было дешевле вырезать отверстия посадочные под направляйки и поставить направляющие, развернуть и притереть клапана... новые клапана стоят дороже чем эта процедура в разы...многие фирмы которые специализируються по ремонту движков умеют выполнять такую операцию... ...и терь у меня в голове стоят нормальные направляющие и колпачки которые в случае необходимости можно поменять а не искать клапана ремонтные...
У меня ещё один вопросик остался про ГАЗ, вы на бензине ездиете ? Я уже шесть лет на Скорпе езжу и так не решаюсь поставить оборудование, боюсь этих соплей под капотом... Мне интересно как он на ГАЗу вообще работает PRE ? И расход какой после этого, и как тянет интересно ? Взаранее благодарен за ответ
Если газ ставить,то только 4-го поколения,т.к. от 2-го расходомеры взрываются.А по тяге, я полагаю 2,8 это не какой-то 1,5 и тяги на газу будет вполне достаточно.Но а дальше уже не в этой теме.
Безумец жалуется,что люди не знают его.Мудрец жалуется,что не знает людей.