Не знаю уже в какую тему писать. Скорп выел мозг окончательно. В момент приобретения два месяца назад у авто отсутствовала тяга, были выстрелы в выхлопную, двигатель троил. Поставил УОЗ по раньше тяга появилась, но появились провалы при разгоне, и захлебывания. Что было сделано: заменены свечи, провода, крышка тамблера, луцесос, топливный фильтр, восстановлен вакуум на РДТ. КХХ, ДЗ, ДМРВ теперь блястять як у кота яйца. В переод оттепели в +4 все было установлено на место, ключь на старт,чи-и-к, завелась радимая. Прогрел, выставил базовый ХХ. Покатался. Все нормально, разгоняется, не троит, осталось небольшое плавание хх. На следующий день -2, с утра выхожу заводить, не заводиться, два раза хапнула и все. Выкручиваю свечи. Все в одинаковом черном нагаре и мокрые. Чищу и прокаливаю свечи, заряжаю акб. Ставлю, дальше такая же фигня, начинает подсхватывать и незавести. Газ в пол ваще даже не схватывает. Опять залило свечи, опять заряжать акб. Сегодня тоже самое. +4 на ура, -4 можно даже не пытаться. С бюджетом и так после нового года полный крах, но я готов ее уже отогнать в сервис. Просто опустились руки, не знаю куда дальше копать