, и дуть должны лучше ДОХСовых, временно поставлю ДОХСовые, а потом заменю. а сами вентиляторы эти на втулках, как ДОХСовые, или на подшипниках? а каков примерный диапазон цен?Сфинкс пишет:эти на втулках, как ДОХСовые, или на подшипниках?
Сфинкс пишет: а каков примерный диапазон цен?
на дохсовых вроде не было или я уже и не помню
, ладно, разберемся, благодарю.
и из-за этого вентиляторы от Косворта не подойдут на радиатор 2.9 МК1/переходной и на радиаторе от простого 2.9 МК1/переходной будут снизу свисать ниже радиатора? А что если поставить радиатор от Косворта вместе с егоными вентиляторами на Скорпио 2.9 МК1? в этом случае какие могут быть проблемы? ИМХО никаких..., и охлаждение будет лучше из-за бОльших размеров радиатора и самих вентиляторов. я пока что поставил Термал и сколько он проходит пока не знаю, но кмк вариант с установкой радиатора бОльших размеров от Косворта с вентиляторами от Косворта - отличный вариант, минус только один - цена на новый радиатор для Косворта, хотя цена на новый для простого 2.9 приличных фирм не намного дешевле
, нет два: на радиаторе для Косворта отсутствует резьба под датчик включения вентиляторов радиатора, придется ставить тройник.
, сегодня посмотрел

Сфинкс пишет:а если серьезно? это радиатор для Косворта ВОВ?
Сфинкс пишет:и с вентиляторами я совсем запутался, от ДОХСа встали на V6 2.9 МК1 как родные
Сфинкс пишет: тогда почему плоские вентиляторы от ВОВа не встанут на радиатор 2.9 МК1?
Сфинкс пишет: у тебя же вроде ВОВ есть, замерь высоту радиатора и расстояние от его нижней кромки до креплений,
, я ж ВОВов только на картинках видел, а про вентиляторы от ВОВа на простой 2.9 не ты утверждал, по ссылке ford1972s говорил, может он ответит, блин, мне уже нереально интересно поставить плоские вентиляторы о Косворта на свой 2.9
, умеете вы подогреть интерес к пустяковой запчасти 
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2