катализатор выбит давно,пустая банка звучит как волга при разгоне-плохо,нет правильного подпора для оптимальной работы лямбд,глушитель и резонатор прогорели через7 лет после установки ,смотрю в магазине продают-пламогаситель вместо катализатора-заглянул внутрь-просто дырка пустая,значит подпора небудет,и незнаю наружный и внутренний диаметр труб вокруг банки от катализатора,чтоб граммотно вварить что-нибудь,а чтоб получше вварить?или в пустую банку запихать что-нибудь для подпора и чтоб не было резонанса.
купить я могу и в городе,но я хочу чтоб трубы вставлялись для сварки и был нужный подпор,а не сквозная дырка и написано,вместо катализатора для моей модификации
мне бы сайт или номер или что-нибудь,я б нашим автозапчастькоммерсантам заказал-привезут,хотя они у меня спросили наружный и внутренний диаметр трубы,а мне лень со штангелем под машину лезть,хочу сказать где и какой и за сколькои чтоб точно на скорпа 2,9
Я тут видел такой заменитель, из нержавейки, стоит 25 долларов... В нем внутри - вроде как просто труба, но с такими лепесточками, как у крупной терки, во внешний кожух выходящими... Может быть, этим подпор и создается?...
Пожалуйста про подпор поподробнее, что-то я про него не слышал , или ссылочку, где про это грамотно написано. Сам без ката уже 8 лет езжу - труба вместо него.
Спасибо за ссылку. Прочитал, повысил свой образовательный уровень. Кстати, про подпор там ничего не сказано, да и в поиске по подпору я ничего не нашёл. Пишут, что исправный кат для ОГ всё равно, что просто труба , т.е. не создаёт сопротивления. Может подпор - заблуждение?
я не помню сайт,но гдето видел
,суммарное воздушное сопротивление глушителя любой машины строго расчетная величина,влияющая на правильную работу клапанов,лямбд...и ,когда выхлопная свободней,мотору легче,а дальше...черт его знает
зайдите к Дефу на сайт и почитайте, там доходчиво по выпуску написанно, подпор конечно есть и он строго расчитывается, только создается он не катализатором ***.а а общей длинной выпускного тракта тасчитанного на определенный двигатель, так же имеет значение и диаметр выхлопа, для тюненых глушителей опытным путем обычно подбирают расстояние на котором должен находиться резонатор исходя из диаметра трубы, так что я думаю замена катализатора на пламегаситель ни чего не испортит, если не изменится диаметр трубы и длинна
На форуме где то читал, что вместо катализатора народ вваривает пламягаситель от Волги.
Залез под низ посмотреть, а там после "штанов" стоят две банки, как я думаю, первая пламягаситель, а за ним катализатор. Или наоборот?
Так куда вваривается пламягаситель , вместо обеих банок , или вместо какойто одной???
И если можно дайте кто нибудь номерок Волговского пламягасителя.
Можно вопрос... А зачем убирать катализатор, какие показания?
Две банки после штанов и есть кат. Он двухкомпонентный. Пламегаситель вваривается вместо них. На рынке или в магазине подбираешь по размеру.
freeverve пишет:а по мне так и с трубой отлично ездиццца
Лучше с трубой, чем с пустыми банками если глушитель - оригинал. Если нет, то всё же лучше вварить пламегаситель: он немного продлит жизнь резонатору, который после ката идёт.