1) История такая, когда был мороз(-25) пошел заводить машину... Не заводится. Вынул свечи, почистил - не заводится. Точнее цепляется, но не заводится. Решил поставить старый комплект свечей и... опа, потянув за резинку, которая одевается на свечу, в руке остался провод с резинкой, а сам металлический контакт, который цепляется на свечу остался на ней. Отсоединил провод, принес домой, зажал его его в металлический контакт заново - машина завелась. Теперь вопрос: необходимо ли при таком "самопальном" проводе его заменять или это не на что не влияет? Если менять, то какие провода нужно покупать, ато у меня в городе запчасти на форд найти не реально. Может какие-нибудь вазовские или волговские подойдут?
2) Решил вот съездить почистить форсунки, т.к. машина дико жрет бензин (около 20-22 л. на 100 км, свечи постоянно в черном твердом нагаре, масло вообще не кушает, компрессия 12-12.5). Интересует следующее: обязательно ли при чистке снимать магистраль или есть метод, когда ничего разбирать не надо, ато я боюсь, что если в сервисе снимут форсунки, то придется покупать специальные резинки, которые гермитичность придают (прочитал об этом в какой-то теме на форуме) - а я их не найду в магазинах.
Заранее спасибо!