Есть у меня идея поменять бачок омывателя. Только думаю ставить куда-нить в другое место а не под правое крыло (затрахался с моторчиком). Есть ли у кого опыт по установке "чужих" бачков омывателя в подкапотное пространство DOHC EFI?
Можно поставить его между левой аркой колеса и движком. Там места полно и всегда тепло.
А чтобы не долбаться с моторчиком омывателя, нужно на него натянуть что-то типа медицинской перчатки, а провод пропустить через прорезанное отверстие так, чтобы резина плотно охватывала провода.
Я тут писал статейку, как модернизировал свой мотрчик. Места для установки другого под капотом не так уж и много. Мудрить придется много. А я за полчаса сделал. Ща фотку найду - кину.
Пальто пишет:А бачок вообще можно снять , не разбирая полмашины (мне умельцы, когда меняли моторчик, столько всего пооткручивали, а теперь надо датчик менять)
На счет снять - пока нинаю, а вот датчик поменять мона сняв фару - это сверху, либо снизу, если руки гибкие
Вчера залил полный бачок воды и заметил, что с угла бампера капает. Завтра собираюсь загнать машину на яму и глянуть, где прохудилось, если получится. Его залепить чем-нибудь можно или только менять?
лучше снять бачок и потом уже менять мотор, по моему его можно и без домкрата снять просто открути 3 болта крепления на два по моему на лонжерон и один сверху в арке, если сможеш подобраться, я из ямы снимал. И не запори штекер провода моторчика я оч долго мусолился с ним чистил от грязи, а он не в какую, в итоге решил отломать нахрен, а оказалось что не за ту часть тенул.
Господа Фордоводы, прошу справки: На Скорпио 1 устанавливались какие виды бачков омывателя? 1. 4 - 4,5 литра (у меня) 2. 8 литров (Гия с омывателем фар) 3. Другие емкости. Нужен мне 4-литровый для одного важного колхозного дела. Предложили мне бачек на 2.5 литра - такие бывают?