Shurrr пишет:А не проще сигналку нормальную поставить?)))
Dealer пишет:Shurrr пишет:А не проще сигналку нормальную поставить?)))
Сигналку можно сосканировать и очень просто, она у меня есть, но уже не новая. Думаю кнопочка не помешает.
Alex73 пишет:Ну что вы в самом деле, кнопочки, микрики. В 21 веке живем, товарищи!
...Или господа?... Х.З.
Так вот, о чем это я? Ах, да. Если уж трах...ся, так по полной программе.
Подкину идею - безвозмездно :)
предлагаю поставить бесконтактный proximity считыватель карт доступа, а саму карту носить в кармане рубашки. Использовать цепь бензонасоса, Датчик положения колена и еще несколько - для надежности. :) Тогда если даже так повезет, что хозяина выкинут на светофоре из заведенной машины злые дядьки, они все равно не смогут ее угнать, машина заглохнет, как только бренное тело хозяина покинет пределы салона автомобиля. Собрать схему с парой транзисторов и реле под силу любому начинающему радиолюбителю, а само оборудование (считыватель и карты) можно использовать, например, такие:
http://www.hid.ru/news/maxiprox-reader.ahtm
Lev_Ekb пишет:Alex73 пишет:Ну что вы в самом деле, кнопочки, микрики. В 21 веке живем, товарищи!
...Или господа?... Х.З.
Так вот, о чем это я? Ах, да. Если уж трах...ся, так по полной программе.
Подкину идею - безвозмездно :)
предлагаю поставить бесконтактный proximity считыватель карт доступа, а саму карту носить в кармане рубашки. Использовать цепь бензонасоса, Датчик положения колена и еще несколько - для надежности. :) Тогда если даже так повезет, что хозяина выкинут на светофоре из заведенной машины злые дядьки, они все равно не смогут ее угнать, машина заглохнет, как только бренное тело хозяина покинет пределы салона автомобиля. Собрать схему с парой транзисторов и реле под силу любому начинающему радиолюбителю, а само оборудование (считыватель и карты) можно использовать, например, такие:
http://www.hid.ru/news/maxiprox-reader.ahtm
понт не прошёл... рассматривается наиболее дешёвый вариант.
verhmax пишет:хотел как раз по поводу геркона сморознуть, но уже спалили тему. у мну препод по безопасности в универе рассказывл как его квартиру хотели ограбить, но не смогли, так как у него на ключах висел магнитик, а в двери в области замка - геркон, который привод в действие дополнительный запирающий элемент. воры все замки открыли, а дверь была запирта, так и ушли с пустыми руками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3