Возникла проблема купил ЕСП в сборе копки,провода ,зеркала с Скорпа 1995г и хотел установить на свой 1996года скорп ,думал просто высверлю ручной СП и установлю електро но тут вышел опа... по размеру крепления не подходит когда установил на 4 заклепки не поднимает до конца. по електрике проблема думал что поменяю жгуты но..подача тока идет на зеркала. Может кто поможет советом как поступить уже все куплено жалко лежит без дела СПАСИБА!!
По заклёпкам, смотри положение. Электро ставится не на места ручных. там дырок больше. Положение надо смотреть на доноре. По электрике. В водительской двери стоит блок доводчик водительского стекла (как большое 4х контактное реле) или блоки комфорта. НА кнопки нужно подать тупо + и - и должен работать.
Мля я думал ты действительно ЕСП замутить захотел... А ты просто тему криво назвал. ЕСП как расшифровать то - Електро-Стекло-Подъемники? А вапще ESP наверное отдельно не продаются и както интегрированы в блок абс... Датчики крена и все такое.
спасиба попробую разобраться ,посмотрю как соят ЕСП на доноре и попробую поставить еще раз а по електрике подробнее если можна как подключить чтобы все работало ЕСП,зеркала ,обогрев зеркала буду очень благодарен
прошу помощи может у кого есть схема распиновки жгута в дверях на скорп 1996г буду очень благодарен за помощь,у меня простая комплектация хочу поставить электро. СПАСИБА!!!
Славута Фото нет. Тебе надо в кривозвездо образную дверную фишку поставить штырьки 1 - 12 от блока предов для стеклоподъемников. 2 - от пассажирской и задних дверей так-как у тебя скорее всего их нет. Далее, тебе не все проводки подойдут, если ты снял с той машина на которой все-4 стекла были и правое зеркало опускалось при включении задней, то этот не прокатит, точнее прокатит, но тогда проще всю салонную будет поменять. Вообщем найди 12 вольт от предохранителей и от пассажирского стекла, если и задние будешь ставить, то и задние ищи. Потом тупо соединяй, там фишки однозначные.