CosoyDimas пишет:эта индектор мозга. У меня например нет сигналки штатной,мооболазера тоже нет.В каком-то мануале читал.что это может как индикатор проверки мозгом датчиков двига, плюс к этому и диодом штатной сигналки.
CosoyDimas пишет:эта индектор мозга. У меня например нет сигналки штатной,мооболазера тоже нет.В каком-то мануале читал.что это может как индикатор проверки мозгом датчиков двига, плюс к этому и диодом штатной сигналки.
CosoyDimas пишет:я про косого читал.Ща поищу пойду. Я же пишу нет у меня штатной сигналки,и небыло .
1 ) имобилайзер отподает ключь без чипа но с фонариком ***
2 ) сигналка маловероятно чудо штука бы моргала бы при хоть каком то действи с замочной скваженой
CosoyDimas пишет:Я же пишу нет у меня штатной сигналки,и небыло .
Kostya пишет:Похоже на Иммобилайзер
поставив двери машины на двойную блокировку, (повернуть ключ в двери на открывание и после на закрытие замков, удерживая в последнем положении 3-5 сек)
AGBobr пишет:...
Костя, на сколько я понял из мануала и делаю по сей день, штатная сигналка с двойной блокировкой дверей и блок.движка включается почти так, как ты описал, только:
повернуть ключ в двери на открывание и в течение 3-5 сек повернуть ключ на закрытие замков.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2