Такая проблема: купил колонки Mystery MC 6944 100 Вт (номинальная), 300 Вт (максимальная) 4-х полосые на магнитолу Prology MCA-1050U 4x50 Вт в магазине сказали что магнитола их потянет, хрипеть не будут. Вчера поставил, включил, добавил немного басов и сделал громче (не очень сильно) появился хрип, и в правой колонке как то странно вибрирует мембрана в отличие от правой (такая же проблема была и в старых колонках, думал от старости). Не подскажите от чего может быть хрип? Магнитола не тянет или настройки не те стоят или может проблема в проводке?
У меня родная. От усилка в панели до задних колонок. Теперь она от заднего усилка к передним кроссоверам. А знаете почему? Потому что у меня 4х50 усилок на колонки и мои кореша из http://basauto.ru/ (не СПАМ!) дали мне под него провода. А когда я зачистил и те, и те, то понял, что против родных эти акустические тупо не состоялись.
Проверь каждую колонку, отдельно, подключая новым огрызком провода вообще отдельно от дверей и старой проводки. Послушай. Иногда вибрация создаваемая от места прилегания колонки создаёт хрип, иногда с проводкой косячки, акустические провода ничего не решают. Кстати подключены ли у тебя в этой связке родные твиттеры? Или их нет?
ну что можно сказать, Толстый 757 абсолютно прав. это не та техника которая должна выдавать качество, к примеру с соньками, панасами, кенвудами и пионерами такого не было при правильной подборке акустики. а вот у вас вроде бы данные по бумажке должны сходиться а на практике не айс. само собой напрашивается вывод, вы приобрели аппаратуру низкого качества, поэтому не требуйте от нее большего. провода для акустики которые в широкой продаже в автомагазинах далеко не айс но есть и достойные, проще найти подходящие для акустики и питания с экраном в магазинах торгующих радиозапчастями.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Да какая бы аппаратура не была, она не должна хрипеть. Да может она и не "раскачает" колонки как положено, но хрип-то тут причем?
defens-s Попробуйте все колодки подключать поочередно к одному из выводов на магнитоле, через короткий кусов акустического провода. Может в самом динамике дело?
Флудеры... Человек купил что смог и просит помощи. defens-s Для начала попробуй поменять полярность на той колонке которая себя не так ведёт. Поиграйся настройками. На одной и тойже громкости попробуй слушать сначала левую потом правую сторону. Толстый 757 Полностью согласен акустический кабель - миф! Была тут у нас темка на этот счёт, длинная и полезная...