взяли "новый" скорп-91. Все хорошо только при заводе мигнула лампа зажигания и пропало все... АККБ работает,есть свет и магнитола пашет... может-быть то предохранители шалят, а где бы их родных схему-то найти???
Последний раз редактировалось krava13 26.07.11 22:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Все на внутренней стороне крышек блоков предохранителей(под капотом два блока, слева и справа). Там нарисовано, за что какой номер отвечает, и возле каждого преда есть свой номер.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
у меня на сайре такое было!смотри на стартер тонкий провод с мамой.вдруг поможет.он отходил пока нормально не сделал на включение зажигания не реагировал вообще.тотя мож на этих скорпах другая электрика
Последний раз редактировалось плохой 26.07.11 23:02, всего редактировалось 1 раз.
добро всегда побеждает зло,кто победил-тот и добрый
Попробуй почистить контакты проводов которые подходят к плюсовой клемме, приглядись повнимательнее к тонким проводам, а если клема фиговая замени ее! У меня был случай в дороге приборка отключилась, движок заглох, думал все, хама приехал, открыл капот и увидел проводочек тонкий такой с фиговым окисленным оплавленным контактом, почистел его, обратно зацепил и все заработало!
Alex228105 +500 такая же фигня! однажды решил добраться до моторчика печки. снял кожух(тот что между двигательным отсеком и салоном/лобовым стеклом). дело было на морозе, провода и изоляция на них дубовая. ну вот такой тонюсенький проводочек (масса от чего-то) отломался. НИЧЕ не работало! магнитолу не проверял... завтра сфоткаю. до сих пор "времянка"...
Мужики не путайте хрен с пальцем. Alex228105nikbond У вас нормальные скорпы, у автора пучеглаз. Там во первых два блока предохранителей, а во вторых полная муйня с электрикой в их нынешнем возрасте. Схемы можно найти в тисе. А по конкретной проблеме, если предохранитель целый, то тут несколько вариантов. 1. Глючит иммобилайзер 2. Глючит какойто из блоков предохраниетелей. Эт основные болячки.