Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Фтыкаем переходную панель в старый скорп. Вопросы.

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать

Фтыкаем переходную панель в старый скорп. Вопросы.

Сообщение Толстый 757 » 27.08.11 09:32

Ведь наверняка кто-то это уже делал, колитесь, как подружить переключатель света от переходного с проводкой старого GL'а?
1.Мы имеем переходной выключатель, в котором: Паркинг, Габариты, Ближний, Передние ПТФ, Задние ПТФ
Имеем проводку от пустого, аки барабан хэчча (мой красненький ОХЦ 86 г.в.), в котором: Габариты, Ближний, рядом кнопка Задний ПТФ и усё.
2.Сама левая панелька переходного, в которой вставлен оный выключатель, а рядом: Электрокорректор, два светодиода и подсветго. Электрокорректора, понятно, что нет, а подстветочку и светодиодики подключить хочется, особенно тот, что на задние ПТФ
3.Как подключить часы? Там куча проводов на штекере почему-то, а надо-то часам плюс минус и подсветка, так ведь?
4.Как подключить обогрев заднего стекла? Родной штекер с тремя проводами, а в переходной кнопке точно такой же разъём, но проводов 4, и сверху большая мама (вроде подсветка, но почему-то провод толстый и серо-жёлтый, а не серо-зелёный).

Если кто делал, рассказывайте, какой провод к какому фтыкать, потому что надо быстро. иначе сорвётся поездка на рыбалку. Выручайте, в общем.
В противном случае гарантирую самостоятельное подключение и никому не расскажу и превращусь ваще в сволочь.
Хой!
Толстый 757
Moderator

Здесь с: 10.08.09 19:27
Фото: 13
Сar: Sorento 2.5TD

Re: Фтыкаем переходную панель в старый скорп. Вопросы.

Сообщение Miha » 27.08.11 10:35

ОЙ слыш модер ищи поиском ... Что переходная что пучеглазая ... Разница только визуальная.
1. я прямо на хвост пучеглазого приделал контакты и вставлял их в разъём старичка
2. Нужен другой выключатель с двумя щелчками на себя. Там первый передние второй задние туманки
3. ХЗ я их выкинул, на потолке то остались...
4. Я в пучеглазую панель вставил старую кнопку и не трахался.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Прокомментировать

Вернуться в Электрика