поиск юзал ,но оригинала уже не битого иедального днем с огнем не сыщешь.а ездить с битыми стеклами со скотчем как то не аис.... включаешь ,а прибавки света ноль..может подскажите альтернативу?? писали про французские заменители так и не надыбал кодика....а может еще что есть а?
вот бы узнать размерчики омеговских птф, а то по фотке вроде как должны подойти вот как они выглядят. http://555avto.ru/brand/opel/omega-b/760/43320/ ну крепежки понятное дело переделать если по размеру пойдет.
заказал в экзисте китайские стекла по 81р,надеюсь что на мой год они пойдут,а то пишут что до 90г. вот такие 321529-1 СТЕКЛО ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННОЙ ЛЕВОЙ=ПРАВОЙ FORD SIERRA 87-90 SCORPIO 85-90 если ничего не получится буду че нить колхозить.
отчитаюсь стекла подошли идеально сегодня вклеил заместо старых убитых включил фарки и оппа светит ярко,но решил идти дальше и прикупить пленки оракл 351 на отражатели т.к они ржавые.вот найду обклею и думаю будет все отлично..тока вот думаю саморезами в плсатик бампера прикрутятся фарки т.к штатные болты я высверли и в итоге пооблаомал под корень
я переименовал тему. Теперь желающие листают вниз до упора и удивляются сколько раз эта тема уже обсуждалась. Я заипался напоминать писателям, что надо уважать читателей. Иначе будет бардак. Люди!!! когда голову включать будете а не ПТФ ? банальное использование поиска перед созданием темы сняло бы массу проблем.
Тема закрыта и в дальнейшем будет удалена. В следующий раз автору будет вынесено предупреждение в виде карточки
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.