Ganjubas пишет:Снял я. Там снизу в дырку пихаеш отвертку плоскую и защелку поворачиваеш...
Ganjubas пишет:Снял я. Там снизу в дырку пихаеш отвертку плоскую и защелку поворачиваеш... Какое сопротивление должно быть на нагревательном элементе? У меня показал 300 ом. И контакта стабильного нету, в этом и косяк я думаю. Контакты очень болтаются и их трогаещ то есть, то нет контакта... Как то можно отремонтировать или брать новое?
Ganjubas пишет:aloner, да. Просто двушку за новое платить как то вломо. Было бы треснутое - тут ясно. А так не с х*я 2рубля отдавать... Сам понимаеш. Мошт починить как можно?
Ganjubas пишет:Вот вопрос, стоит ли покупать новое заркало за пару рублей или так ездить?
У меня полностью всё зеркало высыхает, а не прямоугольничек посередине. Особенно правое.yrik2002 пишет:сушит площадь обогрева больше чем у родного прямоугольничка по центру зеркала.
Incredible пишет:У меня полностью всё зеркало высыхает, а не прямоугольничек посередине. Особенно правое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2