Скорп ДТ. пишет:Я уже выше писал как найти нужный провод
Incredible пишет:Зачем это нужно?
Этот провод идущий от микрика личинки замка багажник к реле уже давно найден. Нужен другой провод.
Incredible пишет:А то хочется в салон поставить кнопку открытия багажника, но подключаться через реле, а не напрямую на замок.
ford1972s пишет:Тебе повезло. Я не единожды пробовал найти провод быстро. Объясняю почему быстро: я в прошлом установщик сигнализаций,и мудохаться по целому дню ради какого то принципа ,что именно там надо врезаться ни один установщик не станет.Есть к примеру пару часов поставить сигналку и либо припрётся клиент и будет в спину глазами сверлить,либо получишь не зарплату а слёзы,если делать по машине в день,а не по две или три.
В том месте жгут изогнут и перекручен,целый час расплетать жгут и раздвигать провода может позволить себе тот кто сам себе ставит,как он там хочет.
Почему я про потолок написал: там проводка в клипсы вставлена,откручивается левый бок потолка со стойками,дёргаем за жгут и он повисает так,как удобно с ним работать.Это второй вариант ,может кому он пригодится,может кому потолок как раз поменять надо,вот и совместит так сказать полезное.
Чтобы обойти блокировку когда багажник не открывается при заведенном двигателе.Скорп ДТ. пишет:А зечем тебе он нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2