Вчера мыл двигатель, потом весь вечер ездил и все було гуд, утром тоже никакой беды не предвещало, а вот когда завел вечером (машина простояла 2-3ч) то под панелью началось постоянное щелканье реле, оно не равномерно, даешь обороты частота щелканий увеличиваеться, газ отпускаешь снижается, продул все разьемы, вообще задодиться перестал (но бензаносос срабатывает) еще раз поправил все разьемы и завелась, щелканье реле пропало, поехал домой, перед домом опять началось, теперь начинает щелкать даже когда просто включаешь зажигание, мистика какая то, надеюсь что просто где то из за воды коротит и реле постоянно щелкает и это пройдет, кто что может подсказать по этому поводу?
щас на схемах смотрел там под панелью (с пассажирской стороны) расположены реле бензанососа (когда зажигание включаешь оно щелкает именно в этом месте) так же так расположено реле противоугонки (хотя она у меня срабатыате только когда багажник не закрыт) но в блоке предохранителей предохранитель который отвечал за аварийку был оплавлен и сгоревший, заменил на новый и аварийка стала работать
бензаносос отпадает, т.к. в конце при включении зажигания щелкать начал, а бензаносос срабатывает на 2с и отключаеться, на сигналку тоже врядли т.к. она не включенна, у меня есть еще такая фича что когда заведешь некоторое время горит лампочка ручника, через 5-10 сек как завел под понелью реле щелкнет и она гаснет, бывает что во время движения лампочка ручника загориться, она одно время постоянно горела пока не снял кожух с ручника и не переподключил разьем на датчике, но вот в чем прикол, когда едешь и лампа ручника включаеться и выключаеться то реле не щелкает
Вообщем ситуация такая, это гидроблок, включаешь зажигание и он гудит постоянно (реле не щелкает) аак только заводишь машину то начинает щелкать реле, у меня такое подозрение что где то коротыш сидит, если попробовать начать ехать то при разгоне щелчки пропадают. как только педаль акселератора отпускаешь то реле опять начинает щелкать