Я не использовал поиск, больно морочно на смартфоне это делать, поэтому решил вопрос написать.
История такова - машина (скорп дох 2.0 инжектор 1991 года) умерла. Приехал в точку назначения (все было отлично, погода тоже, ничего чтобы можно было причиной посчитать), вышел, возвращаюсь через 10 минут, машина заводится и глохнет - нет топлива. После изучения оказалось насос не работает. Не работает совсем. Проверили тестером - питание подаётся но слабое 7-8 вольт. Чтобы доехать до сервиса взял из гаража второй аккум и напрямую подключил к насосу, всё норм, завёлся и поехал, оставил машину показал мастерам что да как (там схема такая что приёмщик машину принимает, мастер делает, потом приёмщик выдаёт), на след день сказали забирать. Забрал, на вопрос что там было мастер сказал что блокиратор барахлил, убрали его (судя по отчёту о проделанных работах). Но речь не о блокираторе который у меня в багажнике, его там давно нет, т.к. мастер при приёме машины еще спрашивал где он, и высказывал мысль что возможно что-то с реле которые в торпеде над бардачком.
Машина едет, но прикол, я взял тестер померял и у меня те же 8 вольт на насос идут, а не 12 (я просто думал всегда что 12 вольт идут на всё в машине).
Подскажите кто разбирается, это нормально что 12 на насос идут и машина едет? Едет нормально, провалов нет. Или как?
Меня как бы не сильно напрягает что заплатил за работу, а там может предохранитель какой заменили где-то в торпеде. Но юмор в том что 8 было и 8 осталось, но она не ездила при 8 вчера но ездит при 8 сегодня.
Я просто фигею.