Вот какая ситуация вышла. Хотел я себе поставить сигналку,
без особых функций. Тока двери чтоб открывались. Посоветовавшись на форуме, решил, что
дело в шляпе. Снял обшивку взле левой ноги водителя, добрался до проводки, что идет в дверь.
Выудил из общей массы красный, желтый, белый и коричневый. Снял изоляцию в отдельных местах.
Присоединил белый с коричневым - сработало, типа открылись, желтый с коричневым - закрылись.
Присоединил сигналку (изначально, чтобы не искать питание взял красный и коричневый). Соединил.
Это было при -10 на улице. и короче на этом все закончилось. Замки просто стали работать на
открытие и закрытие. Снял нафик сигналку - не помогло. Т.е. если белый кинуть на массу - начинает
работой бесперерывно на открытие и закрытие. Если кинуть и убрать, останавливается где-то в среднем
положении. А когда кидаещшь желтый - срабатывает на закрытие и все. Ну тогда я подумал замки где-то
подмерзли, потеплеет - разберусь. Вот теперь +4 - таже хрень. К то му же стеклоподъемники
не работают. Но кроме этих 4-х проводов я нихрена не трогал. Пробовал разрезать белый на пополамЮ
чтоб определить с какой стороны засада. Таже хрень. Т.е. левая половина - водительская колбасит, правая -
все остальные. Даже от дури полез все предохранители проверил (даже в бардачке). Я уже
не знаю чего делать. Думал разъем зацепил (где дверь соединяется с салоном), засунул руку -
потрогал - все нормально. Да и думаю вслучае чего стеклоподъемник двери пассажира открылся.
В том что проводка приказала долго жить - сам сомневаюсь, потому как именно после моего кулибиничества
стало плохо работать. Может скажет кто, где-нить какое реле может. По схеме - нмкакое реле на замки дверей
не влияет. :(