Есть смысл спаять все плюсы в один или не стоит?
Я имел такой секас с клеммами. В итоге купил какую-то клемму с красноватым оттенком, но зато она более массивна и выглядит солидно, по сравнению с китайскими.Slaveg пишет:Кто имел секас с клеммами и как боролись?
Сделал проще. Взял коробку предохранителей от Волги, или Камаза (это черная коробочка, квадратная, внутри 4 пары контактов, с одной стороны они все объединены с другой - все независимы, между ними предохранители стоят на 60А). Далее купил подходящий небольшой длинный силовой плюсовой провод, и соединил им АКБ и эту коробку. А на коробку, после предохранителей, подключил "все" плюсы. Получилось аккуратно, надежно, и теперь на плюсовой клемме АКБ у меня всего 2 провода, один на стартер второй на коробку. Осталось только подобрать более опрятную клемму, а то мне кажется что контакт не очень хороший.Slaveg пишет:Есть смысл спаять все плюсы в один или не стоит?
thlaspi пишет:У плюсовых проводов концы обжаты и соединены 1 болтом, и с этого "паука" толстый провод на клемму.
Maks пишет:наканечников штук 5 влезет
Slaveg пишет:вроде на вид добротные
thlaspi пишет:только если не свинцовые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10