На горячем крутни пусковым прямо с + акума,если бодро крутит-ставь разгрузочное реле,если нет -"то башмачит"--из-за люфта во втулках расширевшийся ротор притягивается обмоткой и цепляет за статор-меняй втулки
не могли бы вы больше объяснит про загрузочные реле. что за зверь и где его искать? так как похожая проблема, стартер новый, когда холодный двигатель крутит как надо а после того как проехал может быть такое что он не реагирует или щелкает. двигатель 2.0 16v
Разгрузочное реле врезается в цепь между ключом и втягивающим реле стартера,при запуске ключ включает реле,а реле запитывает пусковое напрямую с аккомулятора.
Установка разгрузочного реле проблемы не решает.Или решает кратковременно,так как разгружается только втягивающее,а не основной плюс.Надо лопатить стартер,менять щ9етки,втягивающее и иногда якорь.Стяжные болты должны быть хорошо затянуты,масса на мотор - обязательно в отличном состоянии,то есть не просто провод прикручен,а разница напряжения АКБ - двигатель не более 0,1вольт.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
а у меня вот беда такая приключилась,ни с того ни с чего престал крутить стартер, только щелчок релюхи какой то между сидушками и все . никогда такого не было.масса хорошая все проверил. что за фигня?
разобрал стартер,проверил,все нормально,все работает. но вот херня,поставил обратно завелась с пол пинка.через час сажусь ,завожу и опять глухо только щелчок между сидухой. И что интересно включаю замок на скорости и нет сигнала( . начинаю дергать ручку(может там контакт какой? после получаса матюхов и разброса нервных клеток ,заводиться. что за херня? утрм опять та же история. подскажите куда лезть? где какой контак херовый? то что это не стартер понятно. вся беда началась после того как у меня тросик капота заклинил(в итоге оборвался) я его дергал не шуточно. может что то потянул этим тросом?
Тогда проще-клемник замка-прмежуточное реле(cмотри может сигналка,реле блкировки стоит?) я так на переходном мучался пока не кинул соплю с замка и внедрил промежуточное реле
Кстати у тебя на автомате стоит блокировка от запуска в положении D и R,извеняй только увидел-поэтому прямая схема не пойдет-видимо щелкает в бороде это реле-видимо вот тут собака и зарыта.
релюху проверял,работает. что интересно с этой бедой еще касики появились,ближний свет перестал включаться,дворники через раз работают ,стеклышки не функцианируют((
ehan » 09.09.12 14:39 а у меня вот беда такая приключилась,ни с того ни с чего престал крутить стартер, только щелчок релюхи какой то между сидушками и все . никогда такого не было.масса хорошая все проверил. что за фигн
такая же фигня все лето творилась, жара стояла нешуточная. Вместо релюхи (защита автомата) поставил перемычку, помогло не надолго, опять та же песня началась. помогает только отключение аккумулятора минут на 5-7.... но достало это с ключом бегать постоянно) Кстати стартер почти новый, года 2 ему, так что на втулки грешить не надо.
лазил блок предов,просмотрел все предохранители,релюхи,все нормально. вот думаю мож где то под рулем какие нибудь фишки задел при дергании тросика? хотя заглядывал туда,было все нормально
У меня такой прикол. На горячую стартер крутит, но мимо. Раза три попробуешь заведётся. Взял разобрал, там грязь какая-то. Промыл недели три поездил без проблем, потом снова та-же песня. Снова разобрал, почистил. Работает. Была какая-то крошка черная. Теперь снова. В чем дело? Втулки? Откуда там эта крошка?
если крутит вхолостую, то или бендекс обходится или схавало щлицы на венце маховика. по бендексу 2 варианта, или внутри грязный или залит маслом... можно попытаться прополоскать его в бензе (чтоб из внутренностей вымыть быку). Если не помогло - то износ, надо менять бендекс.
Если схавало шлицы, то или перевернуть венец, или другой венец/маховик
У меня такое было на 2.4 V6. Че я только не делал, и массу кидал, и пятаки мне переворачивали, год с отверткой заводил. На холодную с ключа, на горячую с отвертки, и замок зажигания пропаивал. Все неверил что прблема в стартере потому что если аккум полностью заряжен от зарядки, то целый день и на горячую и на холодную с ключа заводится. Чуть аккум просевший все, на горячую не завестись, только на прямую перемыкать. Уже привык забыл и забил на это, пока через год у меня не накрылся бендикс. Ремонтировать не стал, поставил другай восстановленый, все, проблема совсем исчезла как на холодную так и на горячую. Мне кажется что все эти танцы с бубнами вокруг проводов помогает временно пока сила тока большая и стабильная и на накрывающемся стартере еще спасает, но рано или позно все равно придется стартер смотреть. Хорошо если механика, с толкача заведешь, как я. А если автомат, неожиданно и где-нибудь в жопе....