Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Нужен ли выключатель массы?

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать
Сообщений: 422 • Страница 8 из 22 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22

Re: Нужен ли выключатель массы?

Сообщение padla bear » 01.01.21 17:06

Gгеnкіn пишет:То есть, люди, которые в реальной жизни боятся даже бросить косой взгляд в сторону самого мелкого начальника, охотно рассуждают о том является ли подвигом принимать участие в уличных акциях

Ну слава Одноглазому это не про меня.Поэтому продолжу. Акция акции рознь. Есть реально отменно сделаные,есть реальное говно к которому что бы не обижать участников придумывают какие то скрытые смыслы.
Сейчас про кастрюли на бестолковках специально для Gгеnкіnа объясню своё понимание.
Начну с больной для него темы. В 2014 отделился,ну или присоединился Крым. Моё мнение,что одни просто взяли что брошенно,а другие деля трон забыли что брошенное надо не отдавать.Но не суть.
Куча странных людей создавали какие то нелепые блок-посты на въезде в каждый сарай и дежурили на вокзалах с палками в ожидание бля поезда(автобуса) с бандеровцами. При этом не на одном блок посте они никого не задержали кроме мимо проезжающих местных машин справедливо полагая что задерживать военных черевато отправкой в фарш для местной фауны,а на вокзале тож никого не дождались и постановили,что это значит их испугались. Потом все получили медальки за оборону Крыма.И сами чудики и их фанаты считают,что они приняли одну из ролей позволивших полуострову отделиться.
Так вот для меня и кастрюлеголовые и эти с медальками одинаковые клоуны.Но это не мешает им себя считать теми кто был одним из ключевых участников победы. Моё мнение основано на том что знаю и видел лично. Те кто достают угли из костра для общей цели,никогда не будут хвалиться мнимыми победами или становиться клоунами. У них другая задача и моральные принципы.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение padla bear » 01.01.21 17:33

И снова крымское вперемешку с кубанским.
Для меня ещё 99% казаков являются ряженными чудиками.Шлепка из ВСК чуть не забрал когда они с казаками сотрудничать начали.Слава Владельцу посоха я был не один кто начал эту тему и казаки слились.
Но при этом я знаю лично одного сына казачьего рода,который для меня показатель того,что наверное является моим виденьем настоящего казака. Тут как то по случаю заслуженная медаль из моей семьи была передана ему.Я знаю,что он её никогда не наденет,но тем не менее для меня честь,что она перестала пылиться в шкафу,а попала в руки человеку который достоин того ,что бы ему её передать.(это в тему про то,что у казаков есть медали не соответствующие их статусу) Ну и наверное благодаря ему,я вобщем то пересмотрел свои взгляды на это движение в целом.
При этом его политические взгляды несколько отличаются от моих.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 01.01.21 17:53

padla bear пишет: Моё мнение,что одни просто взяли что брошенно,а другие деля трон забыли что брошенное надо не отдавать.Но не суть.

Так собственно и было,Игорь Иваныч не даст соврать. Для этого действия достаточно было всего лишь мониторить обстановку и приложить чуть усилий.
Естественно,проигравшая сторона имеет иное мнение.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение valeriy_v » 01.01.21 18:09

padla bear пишет:Моё мнение,что одни просто взяли что брошенно

Отмазка не убедительна. Что-то я не припомню заявлений украинских властей, любых видов, президентов, или правительств, о том что Крым нам не нужен берите, кто хочет. Шумыч писал, что еще в 10 году слышал разговор о присоединении Крыма. Поэтому события 13-14 годов не однозначны. Есть предположение что майдан победил, потому что ему дали победить. Я ж упоминал чуть выше, что, повторюсь "Крым наш и Новороссия" были бы не возможны без победы на Майдане. Вот даже ты думаешь что Крым спасли от укрофашистов. Про казаков согласен 100%. Но думаю тебе стоит пересмотреть свое отношение к символизму. В любом проявлении это все только в твоем воображении. Если из куска глины вылепить какашку, то это будет какашка, а если из этого же куска вылепить Ленина, Сталина, Путина... нужное подставить, то на него и молиться можно, а В случае какаого-то осквернения, а предпосылки к осквернению есть у некоторых , можно и на срок загреметь. Но ведь это всего лишь кусок глины. И он свят лишь в твоем воображении.
valeriy_v
young

Здесь с: 02.12.09 16:40
Сar: Ford Scorpio Седан, 1990г.в. DOHC

Сообщение ford1972s » 01.01.21 18:21

valeriy_v пишет:Что-то я не припомню заявлений украинских властей, любых видов, президентов, или правительств, о том что Крым нам не нужен берите, кто хочет.

Блин,ну им нельзя такое заявлять,это ежу понятно. Тем не менее,я чуть больше,чем знаком с очевидцами данных событий,чтобы иметь право утверждать,что так и было.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 01.01.21 18:23

Дело в том,что проигравшая сторона имела многократное превосходство в силе и всё что нужно было это приказ к действиям. Я реально Феликсу тогда писал,что отчуждение невозможно и всё скорее всего обозначение присутствия с невозможностью перевести киевскую волну в Крым,что открытое противостояния не вытяним без объявления войны.Бля,не один мой знакомый военный переброшенный в этот регион впоследсвии даж не думал,что такое вообще возможно.Ну вроде как чтобы без репрессий всё прошло,не более,и под вопросом. А по итогу ваще капец,не то что приказа не было,так и технику к вывозу ещё затрахались искать кто примет.
Я считаю,что генералы стреляться должны были,а звёзды в охрану Пятёрочки строем идти. А нет,все просто стулья поменяли и уже вроде как новая власть.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение valeriy_v » 01.01.21 18:33

ford1972s пишет:данных событий

Каких именно? Событий было очень много разных.
valeriy_v
young

Сообщение ford1972s » 01.01.21 18:41

Вот как раз их) Большего из меня вытянуть не выйдет. Потом ко мне перестают ехать лучшие кондейные шабашки и всё такое))
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 01.01.21 18:46

valeriy_v пишет: Вот даже ты думаешь что Крым спасли от укрофашистов.

У меня нет понятия такого вообще. Я собственно то,кто вообще не рад отчуждению.Мне нравился Крым советский,я был рад посещать Крым украинский.В российском Крыме мне места нет. Ну может внучку свожу и с прежними друзьями отношения налажу временно,но это будет шаг через принципы.Скорее всего буду стараться игнорировать принадлежность.
Странно слышать вообще про укрофашистов человеку ходящему в униформе СС,набившему тату Люфтваффе и у которого жену знакомые зовут Евой Браун. Блин у меня даж единственная зимняя куртка(в моих северных морозах) это бушлат Кригсмарина.
valeriy_v пишет:. Если из куска глины вылепить какашку, то это будет какашка, а если из этого же куска вылепить Ленина, Сталина, Путина... нужное подставить, то на него и молиться можно,

Скажу по другому.Из куска говна будет что угодно вылеплено и всё равно останется лишь говном. А про памятники скажу.Раз уж поставили,то нехрен ломать.Пусть это будет уроком потомкам что бы знали что надо трижды умножить на сто подумали,что бы памятник ставить.Просто по мне вся это борьба с памятниками это всего лишь игра на публику и собирание хайпа.Через лет 30 его спокойно убрать можно и не кто ухом не поведёт.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 01.01.21 18:48

Если кого волнует мой аватар по поводу Крымнаша,то спешу заверить,что в мемориз уже лет шесть лежит дркгой на сменку этого. Не менее весёлый.
50159.jpg
50159.jpg (16.42 КБ) Просмотров: 4896
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение valeriy_v » 01.01.21 19:01

ford1972s пишет:Вот как раз их)

Что ты имеешь ввиду, договорняк на высшем уровне? Так это и не секрет. Украина сама в бойню не полезла, а Обама сказал - берите, че. Просто брать, так сказать, то что плохо лежит( при этом оно не твое) - считаю какой-то гопнический подход.
Это как если у тебя закончился бензин, и ты стоишь на трассе, тут подъезжают ребята и говорят: - Чувак мы забираем твою тачку, у тебя ведь даже бензина нет, нахрен она тебе? Справедливо?
valeriy_v
young

Сообщение padla bear » 01.01.21 19:05

Gгеnкіn пишет:Так что давай лучше с Новым годом!
https://youtu.be/kuaVnv2tKww

Чуть с опозданием,но думаю ты оценишь и простишь за задержку https://www.youtube.com/watch?v=B254TE5 ... =emb_title Добавлю,те кто близок мне душой не будут голосовать за чуваков с потерей памяти увольняющих ваших судей.Держись меня и я покажу верный путь
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 01.01.21 19:06

Ну раз Обама сказал - комсомол ответил "есть!",чего уж))
ford1972s
Moderator

Сообщение ford1972s » 01.01.21 19:12

padla bear пишет:,но думаю ты оценишь и простишь за задержку https://www.youtube.com/watch?v=B254TE5 ... =emb_title

Есть вопрос.Почему выбор калибра был сделан в пользу 308WIN?
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 01.01.21 19:13

А йопт забыл добавить.Тот кто ставит кондеи ващё жёсткий республиканец и для него Обама чмо по определению. Ну вроде как Техас эдишн или рождён свободным
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 01.01.21 19:16

ford1972s пишет:Есть вопрос.

Я тупо не знаю,был бы с красной шеей тупо жирных тёток за мохнатки держал и муншайн употреблял. Нах мне всё это оружие и черномазые. Д собственно вот тётки,НГ и V8 без геев и прочего отрбья https://www.youtube.com/watch?v=tq33Hx2mZ5o
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение valeriy_v » 01.01.21 19:22

padla bear пишет:Пусть это будет уроком потомкам что бы знали что надо трижды умножить на сто подумали,что бы памятник ставить.Просто по мне вся это борьба с памятниками это всего лишь игра на публику и собирание хайпа.Через лет 30 его спокойно убрать можно и не кто ухом не поведёт.

Это не работает. Ты же видел как у нас памятники Ленину сносили? Было очень много ностальгирующих. И это почти через 30 лет.
Вон из мавзолея его никак не вынесут. Сейчас начни сносить по России знаешь что начнется?
padla bear пишет:Если кого волнует мой аватар

Ну это ж и есть троллинг, или я не прав?
Про Крым, я там был всего два или три раза где-то в 90, а вот моя дочь с зятем, ездили туда по всем праздникам, Новый год, Пасха, да за лето 2-3 раза. А после 14 года - не ездят, хотя и сожаления по этому поводу я от них не слышал.Выходит,что тебе Крым не нужен, мне он тоже не особо нужен, детям моим - обходятся и без него. А кому тогда он нужен, у кого мозги промыты, так?
valeriy_v
young

Сообщение ford1972s » 01.01.21 19:25

Ну это я пытался повыделываться. Есть ганзовские (и не только,бухие охотники и околовоенные тоже годятся) холивары типа 308 vs 30-06 vs 7.62х54 vs 7.62х39 ну,может что то забыл . Короче,если 308,то почему,ведь лучше _ нужное подчеркнуть.
ford1972s
Moderator

Сообщение ford1972s » 01.01.21 19:29

Памятники в первую очередь относятся к истории места,где стоят,а не к людям,которые вылупились позже,или переобулись внезапно.И снос любого памятника есть вандализм. Если другие идеалы - установите свой поодаль.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 01.01.21 19:34

valeriy_v пишет:Это не работает.

Да ладно. Набери в сети снос памятника Феликсу. Тогда это казалось знаковым,а сейчас бы очень мало кто заметил.
valeriy_v пишет:Вон из мавзолея его никак не вынесут. Сейчас начни сносить по России знаешь что начнется?

Это памятник ЮНЕСКО если что с содержимым вместе. Когда дочь была лет десяти она думала,что это здание такое Ленин,нуесть пятиэтажки,есть гаражи,а есть ленин. Им вообще в школе про это не говорили. И она если что не совсем тупая и как то меня поняла про то что там внутри трупак.Её дети даже не будут вдаваться в подробности.клянусь.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 422 • Страница 8 из 22 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22

Вернуться в Электрика