То что я скинул ссылку просто ,как пример ,ну грубо говоря внешнего вида. Если я купил его через Ebay, то продавец отвечает за тот лот, который он продает. Естественно перед тем ,как осуществить сделку я списываюсь с продавцом и задаю ему не один вопрос о работоспособности и внешнем виде балалайки ! Иначе просто - никак. Данный аппарат идет со встроенной навигацией. Она возможно и не будет востребована в РФ ,но она есть. Звук у Becker - самый что ни наесть прозрачный, чистый и естественный. Кто не слушал - я не виноват
Мне интересно понять какие по размеру динамики стоят в штатных местах скорпа - перед/зад. Я буду искать аналоги на Ebay что то из разряда BOSE. Надо просто понимание что в штатные места можно воткнуть. Спасибо за понимание.
Буду брать, мне в егозу актуально. А как в одном дине навигация сидит? Она с микро-сдхи суётся или раз навсегда залита?
!!!), но! Несмотря на то, что их внешние решётки имеют эротичные сфероформы, снизу есть заводской пластик, позволяющий ставить громкоговорители с плоской монтажной частью. Однако в хэтче возможна установка сзади не компонентки, а коаксиалки, что делает инсталляцию заманчивее с точки зрения трудозатрат.
Darsen пишет:а зад в хетче - под вопросм...
А я думал ,что там ,как минимум 16 должны быть ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5