stress пишет:Dronchik
Тебе только от V6 не подойдет по крепежу.От ОНС и Донс одинаковые,разница в шкивах.Дизеля в руках не держал,не скажу.
yakuzmin пишет:вобщем проблема вот в чем: когда двигатель заводиш не трогая педали газа и оставляеш работать на холостых оборотах работает минут 15 и глохнет при этом акум садиться в ноль. если заведеш и газанеш тысяч до 3-4 то все нормально зарядка идет 13,8 вольт, езжу целый день все нормально. а если не газовать зарядки нет вообще. мож кто сталкивался с подобной проблеммой и подскажет где рыть? в поиске посмотрел но похожей темы не нашел.
BATMAN.... пишет:yakuzmin пишет:вобщем проблема вот в чем: когда двигатель заводиш не трогая педали газа и оставляеш работать на холостых оборотах работает минут 15 и глохнет при этом акум садиться в ноль. если заведеш и газанеш тысяч до 3-4 то все нормально зарядка идет 13,8 вольт, езжу целый день все нормально. а если не газовать зарядки нет вообще. мож кто сталкивался с подобной проблеммой и подскажет где рыть? в поиске посмотрел но похожей темы не нашел.
а я бы начал с подтяжки ремней, да да именно с подтяжки, качественной
сам мучался на ОНСе год (ток было наоборот при холостых был заряд а чуть больше 2000 заканчивался) и ген менял и ремни и таблетку все пох....
как выяснелось ремни были слабо натянуты, (на вид и ощупь такого ненаблюдалось) и ведь не скрипели
но потом приятель подогнал приблуду для измерения натяга ремней, тут то все и прояснилось, натянул ремни *ля так шо писец (как струны) проблеммы тут же все исчезли
Val пишет:Я делал Гену в конторе АМГ - за час откапиталили гену, все ОК)
scorpion пишет:yakuzmin и все остальные кто нибудь разобрался со своими проблемами по зарядке есле да то что было причиной?? !!!
а то моя тема по этой проблеме молчит никто ничего нового не написал![]()
и тут все затихло то ли все разобрались толи так и катаються на акуме то заряжая то разряжая ***![]()
хоть знать как у народа то проблемы с геной вылечились
петр скорповод пишет:yakuzmin
разбирай и смотри!у меня было провода от обмотки к диодам отваливались. бывало контактные кольца изношены.
последний раз лампочка начала в пол накала тлеть зарядка упала до13.2В разкрутил подпаял,почистил,поменял щетки и подшипники полгода 13.8 с печкой музыкой ксеноном на ура!
Backfire пишет:смотрите провода,клеммы,а особенно массу.Открутите ,прочистите и обратно прикрутите.Может там уже все сгнило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5