psf735 пишет:а госту нетути
Вот здесь полностью согласенНо если совсем идти на законность, то для себя не вижу смысла устанавливать дополнительные ДХО при наличии штатных ПТФ, они расположены очень удобно, и включенными эстетически хорошо смотрятся и машина с ними заметнее, не хуже чем с ДХО.
Уже не носимся ..и было ампутировано с перемещением на помойку
Да нет,ради Бога,не покупайте,это не обязывает,просто логики мало в том,что вы не видите смысла использовать габариты для обозначения авто считая,что они для этого не преспособлены,но в тоже время говорите,что этой функции полностью отвечают туманки,причём для их включения хотите провести новую цепь и полностью потерять их как средство против тумана.Логично бы было предположить,что если так жалко лампы головного света и в приборной панели и раз уж всё равно вести новую проводку,то собсно покупка хо более верное решение,хотя бы по тому,что с их помощью решается сохранение функции птф,ну чисто по логике ночью и ранним утром вот от хо толку мало,а птф очень даже не лишнии,так какой смысл тогда лишать себя более нужной и не заменимой другими штатными световыми приборами функции как птф, на то без чего можно и обойтись довольствуясь габаритами автомобиля и купив на всю жизнь нормальные хо и если край как жалко снимать их при продаже.Dealer пишет:padla bear
С какой стати я буду что-то покупать, если у меня уже все есть, и все установлено??
для обозначения габариты не включают, это не по правилам!
Вот покупать светодиоды китайские вместо ХО точно не буду,
По моим прикидкам, при езде только с ними экономится около 1 литра на 100 км,ну может 0,8. У меняя нет б/к ,поэтому только прикидки. Катаюсь уже почти года три- не разбил и ничего не треснуло. Чего и вам желаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2