в принципе полностью согласен вот только живых дохцов почти не найти а если и есть то хороших денег стоят которых к сожалению нет а мой моторчик только что откапитален и почти всем меня устраивает ( кроме наличия лопаты и отсутствия лямбды) да и вообще люблю я подобные эксперименты экспериментировать
Предлагаю сперва тебе вварить гайку под лямбу и вкрутить лямбду. Потому как это не навредит, а с остальным уже работы на один день, если найти на разборе нужного донора.
RedOx я пришол к выводу ставить мозг дохца и колхозить датчик колена но вот с зажиганием пока не придумал. мозг в6 скорее всего будет не правильно работать потому как расчитан на шесть импульсов за полный рабочий такт тоесть он шесть раз откроет форсунки тоесть разовая порция топлива на цилиндр на 25% меньше походу беднить будет конкретно с холостыми не понятно как быть да и трип врать начнет тоесть станет абсолютно безполезен. а эксперимент начну как мозг со всеми датчиками найду скорее всего из москвы вести придется, тяжело у нас со скорпами