grin47
Да всё сейчас Китайское. Биксенон не советую, слышал о плохих отзывах. У меня дальний ксенон в доп фаре. О корректоре вобще первый раз слышу, что это?
migol пишет:Да всё сейчас Китайское. Биксенон не советую, слышал о плохих отзывах. У меня дальний ксенон в доп фаре. О корректоре вобще первый раз слышу, что это?
selsovet пишет:Нужен совет-в фарах стоят лампы 55 ват,думаю заменить на 100 ватные,но говорят может осыпаться амальгама,либо патухнет проводка.Некто на ставил?
migol пишет:grin47
Да всё сейчас Китайское. Биксенон не советую, слышал о плохих отзывах. У меня дальний ксенон в доп фаре. О корректоре вобще первый раз слышу, что это?
migol пишет:Ganjubas
Под плохими отзывами я имел в виду то, что на старой оптике разницы между ближним и дальним ксеноном практически нет. Поэтому я и говорю, что для дальнего я рекомендую доп.фару. Лучше 2 ксенона, чем Би.
MORTON пишет:У всех, у кого стекло с рисунком ставить ксенон противопоказано, так как будет слепить встречных водителей.
P.s.Нужно менять стекло, или полировать на пути пучка света.
Animator пишет:1. тем у кого ближний 100ватт ударьте себя в лицо заранее(привет от водителей встречных машин), вы что чурки неграмотные, на них же написано "only off road", какой нафиг офроуд на скорпах.
Animator пишет:2 по поводу philips не помню в каком из номеров журнала За рулем был тест h4.
Выиграла philips +30 самая обычныя за 110 рублей вторая philips +50 visionplus(с приставкой от автора "а +30 светит также....") При этом не может быть никакой заказухи так как так пол тест philips 30, 50 ,80, гей кленом(в смысле blue vision), long life и так далее
codename2 пишет:просто лучше сразу подкопить икупить нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3