Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Что можно сделать с головным светом? Уж очень тускло светит

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать

Сообщение Гость » 29.07.05 15:08

Парни из Украины действительно вели об этом беседу, но к сожалению того человека у которого была реальная возможность выхода на заводы мы с вами практически не видим на форуме. Я-б тоже с радостью приобрелбы прозрачные стекла. Под прозрачным стеклом офигенно смотрелись-бы две линзы ал-я БМВ!, а при небольшой сноровке можно в каждую фару добавить пару ангельских глазок ал-ля тот-же БМВ.
Гость

Сообщение Pasha 777 » 29.07.05 15:09

Если это упрёк, то он несовсем коректен. Обстоятельства сложились так, что я не смог контролировать события. но это вопрос времени. думаю всё поправимо. будет у нас и паук. а вот за стекла думаю стоит пообщаться.
Pasha 777
young

Здесь с: 17.01.05 23:34
Фото: 6

Re:

Сообщение Souleyman » 29.07.05 15:11

Pasha 777 пишет:Если это упрёк, то он несовсем коректен. Обстоятельства сложились так, что я не смог контролировать события. но это вопрос времени. думаю всё поправимо. будет у нас и паук. а вот за стекла думаю стоит пообщаться.
Это не упрек, но у меня к тому времени машина сгниет ;) А ты-то зачем должен был контролировать??? Разве это у тебя собирались делать? Я думал, где-то на заводе в Питере.
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Pasha 777 » 29.07.05 17:08

Souleyman пишет:
Pasha 777 пишет:Если это упрёк, то он несовсем коректен. Обстоятельства сложились так, что я не смог контролировать события. но это вопрос времени. думаю всё поправимо. будет у нас и паук. а вот за стекла думаю стоит пообщаться.
Это не упрек, но у меня к тому времени машина сгниет ;) А ты-то зачем должен был контролировать??? Разве это у тебя собирались делать? Я думал, где-то на заводе в Питере.
Ага собирались, да вот так и не собрались. Если-бы на питерских заводах не обещали конкретно нашли-бы в другом месте. а теперь неизвестно,как у владельца вымалить ещё не пару недель да отвезти на конкретный завод. предворительно проведя переговоры об изготовлении. Понадеялся-вот и неконтролировал. я не имею в ввиду надзор за действиями уважаемых питербержцев. просто у них кроме паука дела есть. а я заинтересован в нём больше чем они! По поводу "Питер и у тебя" это одно и то-же!! Сам знаеш...сто вёрст-не крюк!
Pasha 777
young

Re:

Сообщение Miha » 31.07.05 11:36

Andrew82 пишет:Парни из Украины действительно вели об этом беседу, но к сожалению того человека у которого была реальная возможность выхода на заводы мы с вами практически не видим на форуме. Я-б тоже с радостью приобрелбы прозрачные стекла. Под прозрачным стеклом офигенно смотрелись-бы две линзы ал-я БМВ!, а при небольшой сноровке можно в каждую фару добавить пару ангельских глазок ал-ля тот-же БМВ.

Андрюх...
Это реально. Немного работы болгаркой и фары линзованные от трёшки БМВ залязят вместе со своим корпусом в корпус нашей фары. Какраз стоит проблема ПРОЗРАЧНОГО без рассеивателя стекла.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение mart » 31.07.05 23:56

начну с начала, лампы рекомендую штатной мощности, я себе поставил Филипс 55/60+50%, вкупе с заменой стекол и промывкой отражателей(оч осторожно) :)
на фары от БМВ я уже присматривался, реально поставить, может на новом Косике срастется :D
по поводу паука - хм, обещали но не смогли, завод слишком закрытый, изготовить не большая проблемма, проблемма с материалами, таких труб нет, надо отдельно покупать и как то протащить на завод, как раз это и не получилось, слишком много людей заинтересованных становится и цена соответственно растет до нереалной величины, проще заказать за 8-9000 рублей :(
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Re: Можно ли сделать ГЛАЗА ярче?

Сообщение Гость » 01.08.05 11:44

kitana пишет:Искала такую тему, но как то безуспеншно.
Короче, зимой Мы плохо видим. Мне сказали, что ярче никак нельзя т.к. лопнут стекла. Предложили повесить более яркие глаза где-то посреди морды, но внешне прям какое-то косоглазие получается :( Неужели ничего нельзя сделать со штатными фарами без всяких там навешиваний :?:

Нафик яркие глаза. Смени лампочки в основных фарах на стандарт (55/60), хорошей фирмы - ОСРАМ, Филипс. Отрегулируй фары - "и будет тебе щастье!" (С) А.Валяев.
Сам долго мудохался - не светит, и не отрегулировать. Обе лампы горят, но херня какая-то. Поменял обе лампы на ОСРАМ, сразу все отрегулировалось, и дорогу стало видно. Снятые были живые, но нити в них были какие-то лохматые, и марка "Моторкрафт" навела на грустные мысли, что они еще из Германии с машиной приехали.
С новыми лампами год - полет нормальный.
Гость

Сообщение Miha » 01.08.05 12:01

Ребят
Для отсечения споров.
Фирменные лампочки имеют точное фокусное расстояние, соответственно имеем рассчитаную производителем световую панорамму.
Если ставить дешёвые лампы или типа псевдо ксенон....
Как правило их делают только шарашкины конторы. Там никокой фокусировки мы не добъёмся.
Проверяли специально. Фары настраивались на моторкрафтовской лампе. Потом ставили кучё левых ламп. Из 10 ламп нормальный свет получился только на одной.
Фирменные (осрам, филипс, нарва...) прошли тест на ура.
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение kitana » 01.08.05 12:02

С новыми лампами год - полет нормальный.[/quote]
Попробую и енто :) Спасибо :)
kitana
young

Здесь с: 25.07.05 09:09
Фото: 4

Сообщение Miha » 01.08.05 12:12

kitana пишет:Попробую и енто :) Спасибо :)

Попробуй
1. Снимаем переднюю решётку (сначала повороты, под ними типа защёлки к кузову чтоб не поломать аккуратно отсоеденяем, снимаем центральную часть решётки - 2 самореза потом за верх тянем на себя(стоя перед машиной) внизу тоже клипсы нужно быть аккуратными.) потом на 3 саморезах и одной гайке висит фара. Скручиваем это дело и вынимаем фару вместе с пластмаской. Отсоеденяем пластмаску (там тоже ключик есть снизу). Разбираем фару( по периметру кучка скоб железных) отковыриваются отвёрткой со стороны пластмассового корпуса)
2. Промыть отражатели (Салфетки для протирания ТФТ мониторов прекрасно подходят). Смотри на верхнюю плоскаость отражателя. Если там чёрное пятно то отражатель лучше поменять.
3. Снятые стёкла хорошенько моем в Фери и смотрим на прозрачность (если стекло с жёлтым оттенком то желательно их тоже поменять).
4. Собираем всё назад и едим на регулеровочный стенд.
5. регулируем фары и наслаждаемся нормальным светом.
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение kitana » 01.08.05 12:26

Miha пишет:
kitana пишет:Попробую и енто :) Спасибо :)

Попробуй
3. Снятые стёкла хорошенько моем в Фери и смотрим на прозрачность (если стекло с жёлтым оттенком то желательно их тоже поменять).
4. Собираем всё назад и едим на регулеровочный стенд.
5. регулируем фары и наслаждаемся нормальным светом.

В эти выходные займусь и отчитаюсь :) Не поломать бы чего-нибудь :)
kitana
young

Сообщение kitana » 01.08.05 12:34

Думала, что все меня камнями закидают, когда начинала вопросы задавать в этой рубрике(мол, глупости какие-то)***.... А столько взамен советов....., в общем хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся и откликнется :D :D :D
kitana
young

Re:

Сообщение Pasha 777 » 01.08.05 12:37

kitana пишет:Думала, что все меня камнями закидают, когда начинала вопросы задавать в этой рубрике(мол, глупости какие-то)***.... А столько взамен советов....., в общем хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся и откликнется :D :D :D
У Мара были сделаны оригинальные допы. поинтересуйся. я себе планировал такие-же и ненадо не болгарки не фар от бмв
Pasha 777
young

Re:

Сообщение kitana » 01.08.05 12:50

Кто такие "допы" :?:
kitana
young

Re:

Сообщение Miha » 01.08.05 12:53

Pasha 777 пишет:У Мара были сделаны оригинальные допы. поинтересуйся. я себе планировал такие-же и ненадо не болгарки не фар от бмв

Не бэшные фары смотряца круто ... как доваяю сей прибамбас однажды выложу в галерее фотки сваво скорпа
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение Miha » 01.08.05 12:54

kitana пишет:Кто такие "допы" :?:

Дополнительные фары.
Кста. А у тебя фары с 2 лампочками (есть дополнительная секция??? в неё лампушка однонитевая ставится сверху а в основную стылу)
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение mart » 01.08.05 12:58

так сделал я на своем, теперь уже бывшем Скорпике
Изображение
Изображение
Изображение
mart
Ace

Re:

Сообщение kitana » 01.08.05 21:25

Miha пишет:
kitana пишет:Кто такие "допы" :?:

Дополнительные фары.
Кста. А у тебя фары с 2 лампочками (есть дополнительная секция??? в неё лампушка однонитевая ставится сверху а в основную стылу)

Так и есть.
kitana
young

Re:

Сообщение Pasha 777 » 02.08.05 02:21

Miha пишет:
Pasha 777 пишет:У Мара были сделаны оригинальные допы. поинтересуйся. я себе планировал такие-же и ненадо не болгарки не фар от бмв

Не бэшные фары смотряца круто ... как доваяю сей прибамбас однажды выложу в галерее фотки сваво скорпа
Вынужден согласится. Не так давно увидел седан цивик с мордой рт бмв просто слов нет описать сделано в солидной литовской фирме "модерна". посему просьба поподробнее описать процес имплантации бешных фар с фотоми процеса. есть идея взять тюнинговые от бмв и вживить если ты утверждаеш,что это возможно
Pasha 777
young

Re:

Сообщение mart » 02.08.05 02:32

Pasha 777 пишет:
Miha пишет:

Вынужден согласится. Не так давно увидел седан цивик с мордой рт бмв просто слов нет описать сделано в солидной литовской фирме "модерна". посему просьба поподробнее описать процес имплантации бешных фар с фотоми процеса. есть идея взять тюнинговые от бмв и вживить если ты утверждаеш,что это возможно

я уже давно приглядываюсь к бешным фарам, правдо дороговасто стоят, но вот Косика поставлю на ноги и буду ваять наверно :D
mart
Ace

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Электрика