А ВОТ.стесняюсь спросить,где он там живет,може от туда сигнал снять?ford1972s пишет:С датчега,который живёт в коробке.Как и на остальных годов скорпах он на всех есть,даже с тросиком.
ford1972s пишет:с противоположной стороны,где тросик крепится,они на одной оси.Сигнал легче взять, где коробочная коса в разьем сходится,где задняя часть крышки клапанов.Провод ЖЕЛТО-КОРИЧНЕВЫЙ.
А Ты где то видел в моем сообщении что это для меня?.. Я интересуюсь всем, что касательно фордиков с названиями Скорп и Сиерра...
На скорповском,в силу давности создания,информативный дисплей размером меньше некуда,ни хрена не видать,да и нформации не очень обильно,так что этот мне подошел прекрасно,пашет отлично.Параметров выдает несравнимо больше.Толстый 757 пишет:psf735
Мой друк, ведь вы же в Кёниге жыфёте, ужель там не было обычного скорпокомпа на разборе? Ить его ж просто в готовый штекер сувать надо - и всё.
А так вы и гемору себе приобрели и карморазрушающий девайс
Спасибо разобрался,все подключилford1972s пишет:А напиши что надо по пунктам-я отвечу.
"drapieznik"]http://ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=47762 - тут в теме, Neverland-ом упоминались переходники для тросовых спидометров, может кто достанет фотку сего устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5