Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Как "обойти" микрик на личинки багажника?)

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать

Re: Как "обойти" микрик на личинки багажника?)

Сообщение Скорп ДТ. » 02.03.14 00:41

Да и есть один нюанс если опоры в крышке багажника уже чуть просели. То нажав на кнопку и конечно отпустив, микрик закроется обратно. То есть надо будет чтоб кто-та нажимал на кнопку и в это время открывали багажник. Либо регулировать упоры чтоб при нажатии на кнопку крышка багажника чуток поднималась чтоб не дать возможности замку замкнутся обратно. Ну и постоянно включена кнопка спалит електромагнитный механизм в замке.
Скорп ДТ.
fresher

Здесь с: 16.02.12 18:05
Фото: 1
Сar: Скорпіо, 1986, 2,5 Д, GL

Сообщение Incredible » 02.03.14 00:44

Зачем это нужно?

Этот провод идущий от микрика личинки замка багажник к реле уже давно найден. Нужен другой провод.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение ford1972s » 02.03.14 08:26

Скорп ДТ. пишет:Я уже выше писал как найти нужный провод

Тебе повезло. Я не единожды пробовал найти провод быстро. Объясняю почему быстро: я в прошлом установщик сигнализаций,и мудохаться по целому дню ради какого то принципа ,что именно там надо врезаться ни один установщик не станет.Есть к примеру пару часов поставить сигналку и либо припрётся клиент и будет в спину глазами сверлить,либо получишь не зарплату а слёзы,если делать по машине в день,а не по две или три.
В том месте жгут изогнут и перекручен,целый час расплетать жгут и раздвигать провода может позволить себе тот кто сам себе ставит,как он там хочет.
Почему я про потолок написал: там проводка в клипсы вставлена,откручивается левый бок потолка со стойками,дёргаем за жгут и он повисает так,как удобно с ним работать.Это второй вариант ,может кому он пригодится,может кому потолок как раз поменять надо,вот и совместит так сказать полезное.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Скорп ДТ. » 02.03.14 14:27

Incredible пишет:Зачем это нужно?

Этот провод идущий от микрика личинки замка багажник к реле уже давно найден. Нужен другой провод.

А зечем тебе он нужен? Вроде был вопрос -
Incredible пишет:А то хочется в салон поставить кнопку открытия багажника, но подключаться через реле, а не напрямую на замок.

ford1972s пишет:Тебе повезло. Я не единожды пробовал найти провод быстро. Объясняю почему быстро: я в прошлом установщик сигнализаций,и мудохаться по целому дню ради какого то принципа ,что именно там надо врезаться ни один установщик не станет.Есть к примеру пару часов поставить сигналку и либо припрётся клиент и будет в спину глазами сверлить,либо получишь не зарплату а слёзы,если делать по машине в день,а не по две или три.
В том месте жгут изогнут и перекручен,целый час расплетать жгут и раздвигать провода может позволить себе тот кто сам себе ставит,как он там хочет.
Почему я про потолок написал: там проводка в клипсы вставлена,откручивается левый бок потолка со стойками,дёргаем за жгут и он повисает так,как удобно с ним работать.Это второй вариант ,может кому он пригодится,может кому потолок как раз поменять надо,вот и совместит так сказать полезное.

Вполне согласен!
Скорп ДТ.
fresher

Здесь с: 16.02.12 18:05
Фото: 1
Сar: Скорпіо, 1986, 2,5 Д, GL

Сообщение Incredible » 02.03.14 15:50

Скорп ДТ. пишет:А зечем тебе он нужен?
Чтобы обойти блокировку когда багажник не открывается при заведенном двигателе.
Но управляя именно этим реле.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Электрика