А кто говорил что будет легко? просто покупать 2 фонаря, пилить дорабатывать кузов, искать планку на переходного... 5 020 014 5900 и пара месяцев ожидания... или на переходного 6 160 061 (нах на...)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador У нас - валом переходных рамок и фонарей. Бюджет за комплект - 600-800 грн (80-100 баксов). Хелловская рамочка одна стоит 80 и попадается крайне редко.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun Рамка от седана не встаёт на хэтч,она длинее и её нормально не подгонишь.Я сто лет назад напал на рамку от седана,какие то безумные деньги отдал за неё,думаю,нашел слава богу=),когда хэтча битого чинил,на переходные скорпы тогда вообще запчастями никто не торговал,их штук пять по области было,ну через несколько лет продал,повалялась она у меня достаточно. за комплект с хэтчевой рамкой-это дешево, с седановской - как бы нет,цена как цена.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s Я знаю, что седановская не встанет, не обижай же меня так Точно так же как черная старого седана не станет, как красно-вишневая HELLA на старый хетч. У нас навалом переходных хетчевых рамок. А вот бамперов из структурного некрашеного пластика - вот это найти не могу, блеять... Мatador Я б уже мекнул давно... А мож даже и хрюкал бы уже... Ну мне тож скоро...
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
и так по теме : авто его memberlist.php?mode=viewprofile&u=9696 , можно попросить фото именно тазовой части авто... Вполне нормально смотрится, ну если весь фонарь лакировать
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь