Николаевич пишет:На такие вещи лучше не смотреть.Мне когда меняли, ещё на 08, спецы посоветовали уйти ,что бы я не заплакал.
Вито пишет:Когда стекло отдирали - ходил обедал(все пропустил
). Ставить б/у стекло - не советую, пропускная способность здорово занижена, стекло прилично отпескоструено. Поставил себе без подогрева ибо ни разу не жалел о его отсутствии. При правильно работающей печке стекло быстрее оттаивает от нее, чем от обогрева. Если стекло замерзшее, стало быть холодно. Если холодно, значит все равно включать печку.....
электо-обогрев значительно быстрее и равномерней отогревает стекло. Никакие обдувы тут рядом не стояли, но есть несколько "но". Нити, все же, видно бывает, нити, опять же, горят, ну и стекло дороже, посему, очень обидно словить таким стеклом камень (((Shef пишет:Я уже решился ставить без подогрева. благодоря Вито, он развеял мои сомнения. Ведь у меня печка пашет очень и очень даже когда еле теплый воздух стекло оттаивает. Не поверите, но печкой приемущественно и заднее стекло тоже обреваю. Пока от нити накала будет толк, а смотришь включив печку и направив дулки в сторону этого стекла и уже почти все ОК!
А вот по поводу старого или нового тут я задумался. Господа, на практике на сколько Вито прав![]()
Конечно на этот вопрос, если не поленятся то смогут ответить прежде все те которые ставили новые и видели реальную разницу.
у меня стоит неоригинал, какой, не помню... лет 7 стоит, уже отпескоструился.... но за 7 лет в москве - это намана. в остальном зач0т, думаю менять скоро на новое.Shef пишет:to Souleyman. Конечно я понимаю что новое лучше, но в общем, если брать новую "китайску" деталь... то уж лучше старую. Вот я до сих пор не могу решиться брать новые поворотники(дороже б/у на 2-3у.е.), почему, да потому-что знаю что пластмас там не очень и скоро прийдется ставить старые.
Вообщем БОЛЬШАЯ просьба подсказать, каике фирмы приемлемые, или как выбрать новую лобовуху
все не открывающиеся стекла скорпио приклеены.dastin24 пишет:О! вопрос почти по теме. а заднее стекло клееное или нет?
просто планирую пятую дверь менять.Старую выкидывать,вот подумал: а если стекло оставить себе,так сказать до лучших времен.Можно его вообще вынуть? или,там аля "на всю жизнь" преклеено.?
если грамотно вырежешь, то почему нет?dastin24 пишет:Так,ну-хорошо.вырежу.а потом-то его можно будет всунуть, в случае.....(боюсь сказать).
Сулейман. А ты в Москве чтоль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5