Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

А давайте поговорим о дуделках=) Т.е. о сигнале.

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать

Сообщение Tollman » 06.09.07 12:53

Рем
Хде брал - если ехать из центра по Дмитровке, то за петровско-разумовским мостом первый перекресток (поворот налево на Большую Академическую). Там НАПРАВО до упора, потом на Т образном перекрестке НАЛЕВО. Чуть не доезжая правого поворота под мост жел/дор слева автомагазин. Там и хеловские есть какие-то, можно попросить подключить к АКБ в отделе музыки, чтоб тон услышать.... тока в помещении это кажется совсем зверски :-) На улице да из под капота будет тише. Брал там себе на оба и Сереге...
Тока что там сейчас с ассортиментом - не знаю....
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Сообщение Рем » 06.09.07 12:54

Tollman
и еще раз спасибо=)
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Jack » 06.09.07 13:26

У меня на 2,9 стояли Хелла, похоже теже что Гарф говорит. Ставил под радиаторную решетку, гудели так, аж вибрация по ногам чувствовалась, машины шугались, про пешеходов вообще молчу.))) на вольву купил красные улитки х/з кто производитель, не Хелла конечно, но тоже сносно гудят.
Jack
young

Здесь с: 20.03.06 18:20
Сar: Nicht Scorp

Re:

Сообщение Алекс Нижегородец » 06.09.07 19:22

Max пишет:
sergey-kisa пишет:Хороший вариант - не создавать аварийной ситуации и контролировать не только? что впереди и сбоку едет, а ещё и кто на хвосте сидит и прёт по правой полосе хер знает с какой скоростью... но это уже с опытом...

P.S.
Я тут летом по Москве покатался, опыту понабрался, как ездить надо, так теперь в Нижнем гибдуны догнать никак не могут :D

Ну иногда и без аварийной ситуации можно встрять, говорюже вот сижу в машине никого не трогаю рядом трогаеться Камаз и просто меня не видит :( потом зачастую кто нить в бок тебе перестраиваеться, ну как тут не посигналисть :)

Мдя а в Нижнем ездить харашо, никаких пробок ,за исключением Лядова :)) Вседа возвращался в Нижний и сразу часа три катался радовался свободе :lol:
Давненько не был? Ты с 8-00 попробуй проехать, или в 16-00. Забито все. Я в Москве меньше устаю. Ну это субъективно. А сигнал у меня штатный с Крузака новый, ничего так. Взял с нового, а он себе компрессор поставил.
Алекс Нижегородец
young

Здесь с: 20.06.05 23:38
Фото: 6
Сar: Scorpio Topaz, DOHC 2l,1994/ был/выкуплен обратно.
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение major77 » 06.09.07 19:57

Рем
Поставь себе ревун с эсминца :)
стекла вылетают реально, тока батарейку для него надо отдельную :)
major77
young

Здесь с: 28.06.06 19:46

Сообщение strussa » 06.09.07 20:07

Tollman
я в тоже место воткнул волговские....а то те что с низу здохли из за вечной грязи....пока чистенькие хотя стоят с весны
strussa
steady

Здесь с: 06.04.06 18:58
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio V6 2.9
BRG 1995 г/в
(лупоглазик цвета неба)

Сообщение Гость » 06.09.07 20:21

ООО!! Вот эта темка мне *** _+10 всем :!:
Народ Ох-вший вооще! не только в Москве но и у нас млять :twisted: !!! Вообще рамсы попутали.... нах... сегодня тоже таксиста на Сиере так хотел отп...ть ( жаль правая рука в гипсе- палец сломал недавно) так что обошлось словесно. да и все же он на сиерре...
У мну сигнал хороший, но я так Хочу трубу из 4-6 сигналов!!! такие есть вроде у про-спорта или у инпро! стоят от 70 бк....- НО ДУДЯТ так что фуры отдыхают - как поезд наверно ( надо ставить переключатель) но ЭФФЕКТ - потрясающий!! У всех Аж задница подпрыгивает и внутренности содрагаются и на децд секунд шок ****** и у Ментов тоже :D ....поэтому штрафов не избежать! Но я ее куплю 100% ток бюджет позволит..... или закажу друзьям на какой-то праздник!
Хорошая идея!
Рем - тебе спасибо за темку.....ей Богу сам хотел создать.
а вообще просто сезон начался и все п...ы и в дождь и в снег берут авто и выруливают!
Гость

Сообщение Гость » 06.09.07 20:44

.....ни как не могу успокоится...
Чел на Сиерре прицепился мол... сопляки права накупили и ездить не умеют :twisted:
Выхожу с авто включаю аварийку.... открываю его сцуко двери, а он п..ц закрылся и стекло спустил.... пообщались... и вконце Я ему показываю свои права - професионала (честно зданые). ездил и на карте, и на тракторе, и на Зилах, Белазе с прицепами которые руду возят ёб его мать!, и на 8-Эволюшине....и кучу иномарок..... и это в мои 25! :twisted: , прошел 3-х дневные курсы экстремального вождения и безопасности когда Перца возил!!! чтоб потом какой-то
конь так ***... обидно. :evil:
У чела дар речи пропал.
Гость

Сообщение александер » 06.09.07 20:58

кто еще думает,что громкость дуделки-мелкая тема,пусть учится на чужих ошибках.На трассе,когда на скорости фура выпирает тебя на встречку и не видит в зеркало,а ты писчишь как комар...сразу побежишь покупать солидную дуделку,если на встречке разменешься с лобовыми.
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Max » 07.09.07 10:43

Алекс Нижегородец пишет:Давненько не был? Ты с 8-00 попробуй проехать, или в 16-00. Забито все. Я в Москве меньше устаю. Ну это субъективно. А сигнал у меня штатный с Крузака новый, ничего так. Взял с нового, а он себе компрессор поставил.

Ну в 2004 уехал в Питер, но тогда наоборот после Москвы и Питера радовался по взвращению в Нижний.
Кстати вспомнил, на ауди б4 довольно сильный сигнал штатный
Max
young

Здесь с: 21.09.05 13:25
Фото: 2
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Max » 07.09.07 10:46

Evgenij пишет:.....ни как не могу успокоится...
Чел на Сиерре прицепился мол... сопляки права накупили и ездить не умеют :twisted:
Выхожу с авто включаю аварийку.... открываю его сцуко двери, а он п..ц закрылся и стекло спустил.... пообщались... и вконце Я ему показываю свои права - професионала (честно зданые). ездил и на карте, и на тракторе, и на Зилах, Белазе с прицепами которые руду возят ёб его мать!, и на 8-Эволюшине....и кучу иномарок..... и это в мои 25! :twisted: , прошел 3-х дневные курсы экстремального вождения и безопасности когда Перца возил!!! чтоб потом какой-то
конь так ***... обидно. :evil:
У чела дар речи пропал.

я бы не сказал что всё это показатель хорошего поведения на дороге или того что и ты с опытом прямо идеален и никогда не совершишь ошибку на дороге ;)
Зы у меня у матери права професионала, только ездить я иногда боюсь с ней :)
Max
young

Здесь с: 21.09.05 13:25
Фото: 2
  • Персональный альбом

Сообщение Dr. MOM » 11.09.07 20:46

Прикупил тут дуделку пневматику двухрожковую, в связи с этим вопрос-надо ли ставить в цепь релюху ( в комплекте идет ) или достаточно подключить без нее. В штатной схеме, как я понимаю, релюха существует?
Dr. MOM
young

Здесь с: 16.08.06 00:41
Сar: 91 г., DOHC 2.0i, GL, седан

Re:

Сообщение Tollman » 11.09.07 21:06

Dr. MOM пишет:Прикупил тут дуделку пневматику двухрожковую, в связи с этим вопрос-надо ли ставить в цепь релюху ( в комплекте идет ) или достаточно подключить без нее. В штатной схеме, как я понимаю, релюха существует?

Сравни рекомендуемый пред для новой дуделки и штатный (по амперам). Реле стоит штатно, но вот не погорит ли оно - хз, зависит от нагрузки и как часто и долго будешь гудеть :-)
Указанная мною выше воздушка стоит на старом с доп. реле (ну так захотелось), а на глазастом на штатном реле - нигде никаких проблем.
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Сообщение Dr. MOM » 11.09.07 21:37

Спасиб, завтра гляну.
Dr. MOM
young

Здесь с: 16.08.06 00:41
Сar: 91 г., DOHC 2.0i, GL, седан

Сообщение Comander Schran » 11.09.07 22:11

У меня на Скорпе ща стоят волговские пока нормально - но хочется помощнее - много глухих водителей . Вот на мотике который на аватаре были штатные + компрессор на 3 рожка - звук - ваще , сначала жмешь одну кнопку - а если дятел глухой и не не слышит - жмем компрессор - водилы ТАЗов подпрыгивали вместе с авто.
Одна засада - компрессор приходится чистить периодически иначе дохнет быстро из за того что глотает пыль , а фильтр у него не предусмотрен.
Comander Schran
fresher

Здесь с: 28.08.07 13:47

Re:

Сообщение mart » 11.09.07 23:14

Comander Schran пишет:У меня на Скорпе ща стоят волговские пока нормально - но хочется помощнее - много глухих водителей . Вот на мотике который на аватаре были штатные + компрессор на 3 рожка - звук - ваще , сначала жмешь одну кнопку - а если дятел глухой и не не слышит - жмем компрессор - водилы ТАЗов подпрыгивали вместе с авто.
Одна засада - компрессор приходится чистить периодически иначе дохнет быстро из за того что глотает пыль , а фильтр у него не предусмотрен.

у меня тож волговские стоят, звук вобщем оч нормальный получился, вот на Опеле у меня стояли дудки от ГАЗ-21, супер вообще, только они 6-ти вольтовые были, надо последовательно подключать :)
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Сообщение Comander Schran » 13.09.07 20:59

От газ- 21 дудки ваще отпад - только здоровые очень - под капотом прикарячить их проблематично , особенно если V-6.
Comander Schran
fresher

Сообщение Гость » 14.09.07 22:49

У мну корешь когда работал на МАЗе поставил себе от тепловоза =))
Ехал в Москве через переезд и навстречу ехала 99-ая с Одесскими номерами...Дык он ему факнул мол привет земляк!!!
Бабулька сидевшая в будке на измену высадилась....думала поезд едет =)) ну и закрыла переезд, 99-ой по лобовухе шлагбаумом =)
А корешь в этот моменнт был уже за переездом - слинял =)))
Гость

Сообщение Comander Schran » 14.09.07 23:19

Интересно а как он вкорячил дудку от тепловоза - там надо 9 атм давления - компрессор не хилый должен быть, а у грузовиков обычно 6 атм.
Comander Schran
fresher

Сообщение Гость » 14.09.07 23:56

хз не интересовался.....но дудел, как паровоз !
Гость

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Электрика