Gгеnкіn пишет:По крайней мере официально зарегистрированное.
Табельное.
Gгеnкіn пишет: то могу гарантировать, что это был бы для тебя последний вечер,
Мне дохера,кто так говорил.

ЗЫ Не забудь дуршлаг одеть,когда так скажешь))
Gгеnкіn пишет:По крайней мере официально зарегистрированное.
Gгеnкіn пишет: то могу гарантировать, что это был бы для тебя последний вечер,
Gгеnкіn пишет: который произвел неизгладимое впечатление на неокрепшие умы
Gгеnкіn пишет:Надо поискать какого-нибудь Газелиста с разрывателем массы и узнать у практика что в этом есть плохого.
Gгеnкіn пишет:У меня гараж неотапливаемый
padla bear пишет:Блин,на драйве я уверен человек 100500 такое поставили с отзывами и опытом личным.
Gгеnкіn пишет:Много лет на Газели ездит.
Gгеnкіn пишет: обгорание контактов, через которые протекает пусковой ток.
Gгеnкіn пишет:адеюсь, что по факту въезда в Крым через мост, ты уже в базе миротворца и дальше Гоптивки тебя не пустят. Ты же Крым успел посетить по мосту?
Gгеnкіn пишет:Как могут быть самостроем дома, которым по 20, 30 и 40 лет?
Gгеnкіn пишет:оказался не задрюченный жизнью губошлёп
ford1972s пишет:за снос памятников не топлю,
Felix пишет:Меня например учили
Felix пишет:для этого надо иметь силу признать свою ошибку
Felix пишет:памятник Аленке тоже оставим? Захарченко оба оставим,
Felix пишет:Который после увековечивания небось как вентилятор в гробу крутится.
Felix пишет:А не покупали - так бы и было.
Обязательно надо было оставить.Но там частный инвестор был и в принципе захотел и убрал. А так он должен стоять.Я уже повторяюсь в сотый раз,но это есть урок потомкам.Что бы не ставили спорных во всех отношениях памятников и монументов. А то что снесли Володю смысла нет никакого вовсе,ну кроме троллинга и то кратковременного.Когда у нас убрали памятник Феликсу,народ ликовал(можно видео найти их дохрена). А смысл то в итоге в чём? Да нет его смысла,вроде как отказ от прошлого,жизнь с чистого листа,ну и КГБ в ФСБ переименовали.Всё мля.Одни слова и ложные надежды для впечатлительных.После революции ломали памятники царям(вроде только Петя раз остался),сейчас опять строят в дело и без дела.Нихрена не чему история не учит. Так же и Бандере памятник,такая же чушь как и Ленину и Брежневу итд. Поменяется власть и снова бля сносить,потом новые герои и им ставить,потом снова сносить. А больше всего не понятно ,зачем советским воинам памятники убирать. Это вообще по моему за гранью.Ну хрен там со всем не красивый,так построй на его месте значит красивый,вроде как логично.Felix пишет:памятник Аленке тоже оставим?
ford1972s пишет:Загробной движухи не существует
padla bear пишет:Так моё предположение по биллингу телефона
padla bear пишет:Ольге моей только не говори это
ford1972s пишет:Принял!)
Да нормальный у Алёнки памятник,с чего блин взяли,что она инстаняшка то была. Я блин страшнее девок живых и современных видел и чо теперь их тож выписывать из жизни.Felix пишет:Ибо и Аленке и Захарченко памятники позорные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6