Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсудим LED в головной свет?

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать

Re: Обсудим LED в головной свет?

Сообщение padla bear » 13.11.20 04:19

Gгеnкіn пишет: Те, кто блокировал дорогу, получили уголовную статью и наказание в виде штрафа.

Фсе? А можно пруф.
Gгеnкіn пишет:поэтому выбирать вам и не позволяют.

в смысле не позволяют? Пожалуйста ходи на выборы,да выбирай на здоровье.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Gгеnкіn » 13.11.20 08:30

Можно и пруф. У нас тройками в ходе закрытого судебного процесса никого не судят.
Всё открыто и прозрачно для общественности.
https://graty.me/vse-zh-lyudi-normalnye ... tikov/amp/
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Felix » 13.11.20 11:54

ford1972s пишет:Законы попробуй рассмотреть не со стороны,как тебе лично выгоднее,а с той,с которой от них всем полезнее.

Felix пишет: ксенон в РФ запрещен - все радуются. А то что закону пох на регулировку фар, и каждый третий быдлан настраивает левую фару "влево/вверх", что пох сезонность резины - так правительству виднее. А я считаю что это в корне неверно: от херовой резины, смертей на порядки больше, чем от не тех лампочек. Да и от слепящей встречку галогенки, которую @банат накрутил влево/вверх, беды больше, чем от ксенона, в нормально выставленной оптике.
Но это все сложно контролировать: сезонность резины, направленность светового пучка. А ксенон и диоды видно невооруженным взглядом. Опля! Платите штраф, любезный.
У меня в голове не укладывается: ездя с ксеноном в обычных фарах - я нарушитель, но вот в январский снегопад могу выпереться на летних шинах с протектором 2.5мм - и могу ездить не нарушая закон? Так? Главное, чтобы они без шипов были?

Я уже ответил. Закон касательно запрета ксенона принят в бредовой версии. И если есть лазейка его оспорить - буду делать это с удовольствием.
Ты видео смотрел? Наверное без звука, или вообще проигнорировал?
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 13.11.20 17:24

Gгеnкіn пишет:Можно и пруф. У нас тройками в ходе закрытого судебного процесса никого не судят.
Всё открыто и прозрачно для общественности.

Ну я в шоке чутка если честно.То есть у вас до Майдана тройками судили даже каких то чудиков полоумных,а теперь открытость процесса это его описание глазами корреспондента.
Ну я просто думал,что у вас тоже существует сайт с судебными делами.Ну да ладно,думаю всё впереди у вас.Собственно читал сначала всё,потом,через сточку,затем через параграф. Слишком текста много с водой там. Ну и итог то как я и выше описал.Люди по факту так и не поняли за что их наказали,да ещё и выборочно.
Ну и про гражданское общество ваше. Всё же как ты говорил. Не согласились с политикой правительства и захотели выразить своё фи.Собрали митинг и даже собрание.Избили прихвостней власти.Вроде всё по твоему писанию. Так в итоге чего их заломали то, Они же общество гражданское.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 13.11.20 18:05

Felix пишет:И если есть лазейка его оспорить - буду делать это с удовольствием.

Обычно,так говорят теоретики,думающие,что если случится - покажу всем,что не пальцем делан.И в основе такого поступка лежит обычное бахвальство.Вон каков я,бэдбой! Но внезапная практика имеет очень разные последствия.
Вложения
tr60.jpg
tr60.jpg (38.21 КБ) Просмотров: 12563
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 13.11.20 20:08

Ой бля,Мистер Коди. Всегда выполняй условия договора ;-)
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 16.11.20 05:15

padla bear пишет:Ну я просто думал,что у вас тоже существует сайт с судебными делами.Ну да ладно,думаю всё впереди у вас.

Отэта вы диджитализировались не на шутку! Целым реестром судебных решений обзавелись вместо газификации городов. :shok:
Вот ссылка https://reyestr.court.gov.ua/
Я не думал, что тебе интересно почитать мотивировочную часть судебных решений и кому конкретно, сколько и за что там дали. Случай-то - мурня. Но если интересно, вперед.
То, что у вас, как в любой стране с развитой интернет-инфраструктурой можно подать иск в суд, не отрывая жопы от дивана и не покидая своей квартиры, я почти уверен. Но вот то, что можно установить себе на смартфон приложение и в пределах страны не возить с собой водительское удостоверение, техпапорт, внутренний паспорт и свидетельство о рождении детей, точно знаю, что такого у вас нет. Не достигла еще диджитализация таких масштабов. Ну да ладно, думаю, всё впереди у вас. Хотя это не точно. :hahaha:
padla bear пишет:Всё же как ты говорил. Не согласились с политикой правительства и захотели выразить своё фи.Собрали митинг и даже собрание.Избили прихвостней власти.Вроде всё по твоему писанию. Так в итоге чего их заломали то, Они же общество гражданское.

Ты опять ни фига не понял. Научись различать ситуации, когда власть и силовые структуры грубо нарушают закон, и наоборот, когда власть защищает закон, а нарушает его некоторая группа граждан. Неужели это так сложно понять? К декабрю 13-го года Янукович неоднократно грубо нарушил закон. Я могу перечислить статьи Конституции и нормы конкретных законов, которые этот персонаж грубо нарушил. Граждане вышли с мирным протестом указать ему на эти нарушения. В результате силовые структуры, разгоняя собравшихся граждан с нарушением закона, дали протестующим право на необходимую оборону. Согласно статье 36 УК не имеет значения прибегает гражданин к необходимой обороне в случае незаконных посягательств на его жизнь, здоровье, свободу или общественные интересы со стороны криминальных элементов или со стороны сотрудников силовых структур в случае, если они ведут себя как криминальные элементы. То есть, незаконно действуют с превышением своих полномочий, ставя под угрозу охраняемые законом права и интересы гражданина. Если всё идет по совсем нехорошему сценарию, то даже Всеобщая декларация прав человека, принятая Генеральной Ассамблеи ООН в 1948 году, признает восстание в качестве последнего средства борьбы против тирании и угнетения. В случае с февральским инцидентом в Новых Санжарах закон нарушала группа граждан, а представители силовых структур закон как раз охраняли. Мне кажется, это очень простые для понимания вещи, если не быть упоротым. :pardon:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 16.11.20 17:06

Gгеnкіn пишет:Вот ссылка https://reyestr.court.gov.ua/

классно,чо.
Доступ тимчасово обмежено!

утром,днём и вечером.У вас это самый посещаемый сайт что ли.
Gгеnкіn пишет:точно знаю, что такого у вас нет.

Слава Находящему правду,нет. Ещё не хватало,что бы из-за разряженного телефона или глюка отправить машину на штрафстоянку.Полисы страховые в электронке можно делать и ПТС.
Gгеnкіn пишет:Целым реестром судебных решений обзавелись вместо газификации городов.

А зачем она эта газификация то? Мы ей разорим кучу европейских и даже американских контор,которые мучаются над созданием всяких электрических плит и нагревателей,кому они их продавать ещё будут. Это козырь такой крупный у политиков,чуть не понравится что то,мы всё газифицируем и капец,придётся буржуинам производство закрывать.
Или по другому. Вот вы же себя не свинофицируете,в каждой квартире порося нет.Мало того,так и на фермах их мало,так мало,что мясо в РФ покупать приходится.
Gгеnкіn пишет:Научись различать ситуации, когда власть и силовые структуры грубо нарушают закон, и наоборот, когда власть защищает закон

Если ты про Майдан и про убогих,то вроде одинаково всё.Или майдан законный был и по закону его нельзя было разгонять?
Gгеnкіn пишет:Граждане вышли с мирным протестом указать ему на эти нарушения.
Ну и с ковидниками граждане не просто покидать камни вышли,а указать на нарушения их прав.
Gгеnкіn пишет:дали протестующим право на необходимую оборону

Давай на видео мне покажи,где на граждан нападают и они самообороняются. https://www.youtube.com/watch?v=PjPA5zZ ... verified=1
Gгеnкіn пишет:В случае с февральским инцидентом в Новых Санжарах закон нарушала группа граждан, а представители силовых структур закон как раз охраняли

Видимо их тупо было меньше с мало кому интересным кроме них протестом,только и всего. К примеру те же организаторы антимайдана почему то были уверенны,что Янукович молодец и милиция молодцы.Вот тебе и разница во мнениях законности среди жителей одной страны.Если решишь сказать,что законность решается мнением большинства,тогда непонятно какие претензии по Крыму тогда.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 17.11.20 15:28

padla bear пишет:Слава Находящему правду,нет. Ещё не хватало,что бы из-за разряженного телефона или глюка отправить машину на штрафстоянку.

Так ты зарядку телефона в автомобиль купи. Не жмись. :hahaha:
А что ты со своими телефонами делаешь, что они у тебя глюками убиваются? У мены вот сколько было разных за 20 лет с того момента, как первым обзавёлся, ни один не воткнул.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 17.11.20 15:46

Gгеnкіn пишет:А что ты со своими телефонами делаешь,

Например,можно просто пользоваться.Представляешь,можно телефон забыть зарядить.И он может сглючить. Любой. Как и человека инсульт въе6ать.
ford1972s
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 17.11.20 16:33

ford1972s пишет:Представляешь,можно телефон забыть зарядить.И он может сглючить. Любой. Как и человека инсульт въе6ать.

В таком случае я тебе тоже рекомендую обзавестись зарядкой телефона в автомобиль.
Что значит "сглючить"? Неожиданно перестанет включаться и реагировать на нажатие кнопок? Удалит всю информацию из памяти? Правда, у меня за 20 лет ни с одним телефоном такого не случилось. Скорее злоумышленник отберет твой бумажник и на твоих глазах съест документы, чем заглючит айфон. Вероятность у первого события в разы выше. :hahaha:
Представь, поехал ты отдыхать. Взял всё как полагается: водительское удостоверение, техпаспорт, паспорт, документы детей. Оставил это всё в номере, а у тебя всё это украли. Ты даже домой вернуться шансов не имеешь. Причем ни на автомобиле, ни на поезде. Или таскать будешь за собой все эти документы на пляж, пока там не потеряешь. А так у тебя один телефон. Даже если ты его разбил, утопил, или потерял, пошел купил другой и у тебя все документы опять с собой. :super:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 17.11.20 17:17

Gгеnкіn пишет:А что ты со своими телефонами делаешь, что они у тебя глюками убиваются?

Ничего особенного,просто пользуюсь. Один например мог зарядку скидывать со 100 до 5% ,то который сейчас вроде ничё особо не глюкает.Но хрен его знает как там дальше будет.
Ну и встречный вопрос.Что такое неудобного в наличие пластиковых прав и стс? У меня они вот тупо в бардачке лежат и достаются только когда на другой машине куда то далеко ехать надо.Зарядки точно не просят и даже если выпадут,то не разобьются.
Gгеnкіn пишет:Удалит всю информацию из памяти?

О точняк. У меня Айпед так контакты вытирал в записной книжке,а потом восстанавливал к вновь забитым.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 17.11.20 17:25

Gгеnкіn пишет:, пошел купил другой и у тебя все документы опять с собой

То есть у тебя украли(отобрали) все документы,но оставили деньги на телефон ? Вариант,что у тебя изначально нет денег на новый телефон, ещё актуален кстати. Вы там всех милицейских избили что ли,что они боятся с вами разговаривать даже. Короче смотри как дело происходит. Подходишь к милиционеру и спрашиваешь,где отдел милиции.Там обрисовываешь ситуацию и тебе дают какой то временный документ,с помощью которого тебе можно добраться до дома.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 17.11.20 17:29

Gгеnкіn пишет:Оставил это всё в номере, а у тебя всё это украли

Я такого даже представить не могу.Вокруг меня преступности нет,это может в Украине так бывает.
ford1972s
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 17.11.20 18:35

padla bear пишет:То есть у тебя украли(отобрали) все документы,но оставили деньги на телефон ?

Ну во-первых, без лишнего бахвальства я скажу, что денег у меня всегда чуть больше, чем лежит в кармане. И основная часть обычно на банковских картах или счетах. Но если предположить такой вариант, что забрали деньги, карточки и в отсутствии телефона я не могу добраться к своим счетам через интернет-банкинг, то на этот случай у меня есть несколько приятелей, которые на пару часов всегда одолжат мне денег, оплатив счет на новый телефон и пустую СИМ-карту. Через пару часов, после того, как всё настрою, я верну приятелям деньги, а себе свои документы.

Мы же живем в стране современных цифровых технологий, йопта. Это же не степь да степь кругом. Ну что вы?
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 17.11.20 18:39

Gгеnкіn пишет:И основная часть обычно на банковских картах или счетах.

Короче,у тебя нет плана Б. Всё должно быть в схронах.Деньги,тушёнка,накладная борода...
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 17.11.20 18:42

ford1972s пишет:Я такого даже представить не могу

Я как человек знающий тур.бизнес чуть больше,чем кто либо здесь,могу ответственно заявить,что даже в недорогой гостинице кража вещей это ну если не нонсенс,то крайне мало вероятна.Более того не ясна конечная цель кражи документов.
Но за то могу смоделировать ситуацию для представления. Видимо надо повестись на чувака с табличкой "ночлег" стоящего у трассы,потом уехав с ним в степь километра за три от дороги.Там встретив цыганский табор и остаться у них ночевать. При этом документы оставить на видном месте,уйдя как можно дальше от них желательно ещё и бухим. Мы как то раз на татарине в такую коммуну за соляркой свернули,отбились тогда с трудом,так ещё чуть не застряли пока инфраструктуру давили.Думаю не стоит к ним на ночлег приходить. Такое себе приключение.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 17.11.20 18:44

Gгеnкіn пишет:то на этот случай у меня есть несколько приятелей,

В смысле? У тебя рядом с гостишкой где тебя обнесли есть всегда есть рядом приятели?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 17.11.20 19:11

Зашел в ближайшую торговую точку, попросил счет на телефон и пустой стартовый пакет с СИМ-картой, попросил друга отправить необходимую сумму по указанным реквизитам. Забрал оплаченный телефон и пустую СИМку. На всё про всё потребуется минут 15, я думаю. Вставил СИМку в телефон, привязал ее к своему номеру. Автоматически старая СИМка в утерянном телефоне заблочилась. Всё, устанавливай приложение Интернет-банка и приложение "Дия", в котором все твои документы в цифровом виде.
padla bear пишет:Я как человек знающий тур.бизнес чуть больше,чем кто либо здесь,могу ответственно заявить,что даже в недорогой гостинице кража вещей это ну если не нонсенс,то крайне мало вероятна.

Ты сейчас про какую гостиницу я не пойму? Которая в Крыму или в Риме? Если в Риме, так там однозначно водительское удостоверение на пластике нужно иметь. На телефоне там не проходит. А если у нас по месту, то расстаться с документами можно и в гостинице, и в съемной квартире. И даже, что еще ужаснее, на пляже, если конечно к плавкам документы не привязывать. Если бы с телефона можно было еще и автомобиль запускать, чтобы ключи с собой не таскать, то вообще наступило бы безграничное счастье. Хотя этот вопрос не сложно решаемый даже с моими познаниями в электронике и программировании.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 17.11.20 19:17

padla bear пишет:Доступ тимчасово обмежено!

утром,днём и вечером.У вас это самый посещаемый сайт что ли.

Я думаю, у вас маршрут туда вашими провайдерами закрыт.
Либо наши блочат по российским айпи, ибо нех.
У меня всё чотко.
edrsr.png
edrsr.png (67.74 КБ) Просмотров: 12449
Последний раз редактировалось Gгеnкіn 17.11.20 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Gгеnкіn
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Электрика