St-Crash пишет:Вот и я теперь незнаю, стоит ли ее демонтировать или же оставить все как есть?
St-Crash пишет:менять пыльник наружнего ШРУСа (того, что к колесу уже подходит) сильно гиморно?
Val пишет:а причем тут ШРУСы и название темы?
St-Crash пишет:ПС Про омывайку, так про омывайку :)
Подскажите, чтоб была подача на заднее стекло омывающей жидкости, нужно чтоб на моторчике было два выхода?
На имеющемся есть только один, но возле моторчика лежит конец трубки не подключенный, и подключать его там некуда (видимо, это и есть от задней, неработающей писалки...).
Насколько я понимаю, то передние и задние стеклоомыватели работают независимо друг от друга?
Т.е. работают передние дворники - брызгают передние омыватели, работает задний дворник - брызкает задний омыватель, так?
St-Crash пишет:Там все намертво затянуто:(
St-Crash пишет:А снимать суппорт, тормозной диск и ступицу надо ли для полного снятия шрусов?
St-Crash пишет:Похоже что надо еще и со стороны редуктора снимать шрус. Кстати, а если снять шрусы и полуось, заменить на снятых пильники, потом это все нормально ли встанет на место? ПС пиля, вроде такая пустяковая задача замена пыльников, но скока конители! Писец!
St-Crash пишет:не будуже я захламлять форм по каждому вопросу новой темой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3