arum пишет:После аварии мне пришлось менять обе фары. Т.к. был сентябрь 98 года (дефолт, если кто не помнит), а оригинальные фары стоили 350$ штука, то купил тайваньские по 50 уе, чему был сначала очень рад. Выглядели - супер: все блестят и сияют. ВНИМАНИЕ! Не советую брать неоригинал! Не знаю что уж там за отражатели, но на ближнем невозможно настроить по картинке. Когда прохожу техосмотр, сразу готовлю сотню на регулировку фар на месте и 20-40 минут юмора обеспечено. В конце концов у регулировщика опускаются руки, он ставит отметку в карте "отрегулировано" и я уезжаю. И так каждый год. Фары не слепят встречных, но и светят размазанно. По ночам мне приходится ездить редко, но если приходится, то делаю на это поправку. Не могу пока найти хороших Б/У оригинальных отражателей.
Обязательно поменяю.
Sera пишет:HranitelДля тех у каво дежавю.
И что?
Популярность темы и ее полезность - две большие разницы. Примеры надо приводить? Но я, собственно, ничего против этой темы не имел, огорчает одно - через неделю-другую появится еще такая-же, в которой будут задавать те-же вопросы и писать те-же ответы.Alex73 пишет:Уважаемый человек - бессмысленная тема не дает 40 откликов в течение 12 часов, так что тут ты не прав.
А ты что, думаешь, что это фары ДЛЯ Скорпио? Какие сложности-то? Подобрать фары с похожим наклоном, высотой и длиной, переделать крепления, подогнать по ним капот и пожалуйста. Только мало у кого для этого находится желание и возможность.Hranitel пишет:Я об этом говорил. Видиш там два круглых отражателя.
КАК ?
Конечно же там навернека фары выпущены каким нибуть производителем . типа тюнинг но мож кто что то пытался зделать сам. Не мне просто интересно.
К сожалению, некоторый неоригинал (типа DEPO, например) хорошей лампой не исправишь. Кривоват-сMiha пишет:По поводу регулировок. Да таки многое зависит не только от отражателя но и от лампы. Лампы ставлю только фирменные.
SM пишет:К сожалению, некоторый неоригинал (типа DEPO, например) хорошей лампой не исправишь. Кривоват-сMiha пишет:По поводу регулировок. Да таки многое зависит не только от отражателя но и от лампы. Лампы ставлю только фирменные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1