я рад что поднял всем настроение:)...
система ночного видения говно полное...у меня на бехе стоит такая...пару раз попробовал ...с ней можно нормально ездить тока километров 40 в час....видно херово все....да и в россии запрещено без фар ездить а с включенными фарами видно ещё хуже становиться через камеру...
кстати только одна камера ночного видения на автомобиль стоит 120 штук...во всяком случае моя на бехе столько стоит...думаю что на мерене столькоже...а переделать фары на ксеноновые даже с переоформлением не больше 20 штук если брать все по максимуму...
смотрю у всех крутые познания по тюнингу автомобилей... никогда бы не додумался насчет синих писалок....наверно кто знает тот уже се поставил
AL_Capone
если у тя на фарах маркировка что только галогенные лампы то лишение прав...можно перемаркировать фары просто заменой клише на видном месте блокфары и тогда можно мента носом тыкнуть и он от тя должен отстать...их обучили различать маркировку на фарах
Мatador
в противотуманки линзы воткнуть анрил...длинна линзы 95мм...где я те такие глубокие туманки найду?
да и дешевле хеллу поставить и не париться...они тоже хорошо светят
а спецально для модеров которые больше всего тут корчаться от смеха...брызговиков, наклеек и всяких светящихся писалок и другой лабуды у меня нет и небудет...
а 4 место в гонках из 30 участников на иномарках я уже занимал именно на ваз 2107, а на копейке на которой до этого ездил пару наград в зимних ралли спринтах имееться в копилке...так что у меня хоть какието достижения есть кроме как чесать языком в форуме