Достало уже при заводке каждый раз все обнуляется ну и стрелки приборов соответственно оборот и на место -вроде была уже тема ,-не нашел в поиске, мож кто подскажет где собак зарыта ?
Если аккумулятор исправен и при старте напряжение на нем не просаживается ниже 10 вольт, то....
Устраняется путем: - пропайки всех элементов блока индикации (для устранения эффекта "холодной пайки"; без фанатизма, можно не трогать планарные резисторы и конденсаторы, но обязательно пропаять разъемы, силовые элементы и микросхемы); - перебрать дополнительный блок предохранителей с целю устранения воды и электрокоррозии контактов ( под капотом со стороны пассажира, рядом с аккумулятором)
Вообще дополнительный блок предохранителей хорошо бы доработать: -почистить токопроводящие дорожки, затем покрыть их цапонлаком или краской в местах, где не нужен контакт, -при сборке обработать каждый слой "бутерброда" водоотталкивающим средством (FLUID 101/200 на крайний случай силиконовый спрей...), -при сборке блока загерметизировать основной ввод "+" (я облил резиновое уплотнение спреем Tectyl для внутренних полостей).
то же и у меня происходит. Если машина постоит ( сутки-двое например) , то стрелки при включении зажигания прыгают. А так , когда езжу,в течении дня, такого не случается... Вот думаю может пора АКБ поменять?