vladroitman пишет:Блин, подсветка асфальта я еще понимаю, а ногам подсветка зачем?
vladroitman пишет:Блин, подсветка асфальта я еще понимаю, а ногам подсветка зачем?
Hranitel пишет:vladroitman пишет:Блин, подсветка асфальта я еще понимаю, а ногам подсветка зачем?
Чтобы видно было какие педали нажимать.
ART&rey пишет:Что бы вечером/ночью б/у презервативы не оставлять на полу...
Seaman пишет:Америка II пишет:Вообщето в GL это всё уже стоит.
Дим ты ошибаешся. Поверь мне :wink: .
Dealer пишет:Люди, какой мощности лампочки используются для подсветки асфальта и торцов дверей?
а вот и не обязательно...на боковой пластиковой облицовке, что из передней части порога торчит слева от педалей, если ее вынуть ( просто выдернуть вперед) и перевернуть, вы найдете трафареты для оригинальных фордовских плафоновMiha пишет:Нет. Нужно в нижней части торпедо резать дырки под плафоны. Задние фонарики на специальной пластмассовой накладке на петлю нижней части сидения.
Dealer пишет:Еще один подвопрос - про подсветку ног в салоне. Есть ли штатные места для установки этих плафонов в коплектации CL ?
Стоматолог Спб пишет:Dealer пишет:Люди, какой мощности лампочки используются для подсветки асфальта и торцов дверей?
абсолючтно такие же, что и в освещении номерного знака. 5W
Dealer пишет:Стоматолог Спб пишет:Dealer пишет:Люди, какой мощности лампочки используются для подсветки асфальта и торцов дверей?
абсолючтно такие же, что и в освещении номерного знака. 5W
Спасибо за подробные ответы ))
О лампочках 5 Вт - целесообразно ли их использование в подсветках?
Допустим, отдыхаю я на природе, или сижу ожидаю какого-нибудь человека долго в машине летом. В основном я сижу с открытой дверью. Итак, будет гореть 10 Вт потребителей как минимум, плюс плафоны вверху (их правда летом можно отключить). 10 Вт = около 1А. Да плюс музыку слушаешь в салоне.
А если забыть дверь закрыть в гараже? 2 суток и аккумулятор в ноль.
Да, еще по схеме в Гии - подсветка ног работает при любой открытой двери. + еще 20 Вт.
Максимум, если просто открыть дверь и будут гореть плафоны вверху - 50 Вт. Это 10 часов зарядки аккумулятроа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7