У меня один знакомый продает Саньенг 95го года Джипчик за 150тыр дизельный. Сам паренек на бычке гоняет - стало быть саляра халявная. Там на нем надо поменть передний кардан или крестовины как то поменть, они там просто в сборе идут... И вот этому дурачку предложили ауди посвежее толи 2003го года, в идеальном состоянии, но с запоротым мотором (а возможно и автоматической коробкой - не провериш же! Муахаах!) 1.8 турбо - он думает купит за 240, откапиталит ее напильником и молотком, как бычок, и будет гонять!
Я его уже устал отговаривать что любая маломальская запчасть на Ауди, стоит как его джипчик. Рычаги там чота по 3шке, а там много-рычажка! И самое главное во что выльется капремонт этого мотора - мне страшно представить. 

Взаимно.
.
А по туманки так и не ответили , а может в туманках оставить дъявольский голубой огонь? Гайцы штрафуют за фары , а с противотуманками непонятно еще . Может кто проведет на себе эксперемент? ЗЫ Я бы провел на себе но не любитель я ксенона 
Я дико извиняюсь перед почтенной публикой.
,но этого и от него не требуется,но если скорп ухоженный в рс обвесе и т.д. то тебе будт уступать дорогу и не считать лохом последним.Мне вчера лендкрузер уступил дорогу так как я быстрее ехал на горку чем он)))Эму хоть обидно было но ничего страшного с его гордыней не произошло,так что не надо ля-ля.Основная беда форда это бывшие ТАЗоводы которые на последние деньги купили себе самого дешевого (гнилого)скорпа(сиеру,ориона,ескорта) и довольные катаются с ржавыми арками и с колхозом всяким и это 85% минимум,поэтому когда слышешь форд сразу ассоциация убитый корч лохматых годов с гнилыми арками,поубивал бы нах. таких владельцев плять нах.