Drakdalf
Отцепляй минус от АКБ, между клеммой АКБ и клеммой массы пихаеш последовательно амперметр, закрываешь машину, и минут через пять смотриш скока получится.
Поведуй что за сигналка,, особенно колокольчик , автономка или нет, магнитола, снимаешь ли морду на стоянки, ну и всякие приблуды.

как это делается? Я имею ввиду утечку померить?
? Непойму как к эту балячку вылечить 
. Генератор сегодня промерял прямо на выходе-14.2-14.3 какбы ура,но-как только даю потребитель(ближний)падение до 13.2. Это всё после дубляжа "массы" и зачистки клемм на акумуляторе и генераторе! Если врубить печку,включить дворник,запустится карлсен на прибор смотреть тошно-11.8-12.0
При включенном поворотнике скачет как ошолевши...так вот-мож у меня беда с цепю головного освещения? Иль всёж япошка харакири сделать решила
? И ещо-мой бортовой вольтметр(он же тхометр)прицеплен к бабине,и показывает на порядок меньшие цифры чем прибор,это свидетельствует о том что зажигание тоже неполучает нормальную напругу. Прибором пока я проверил только до акумулятора. Блин-столько проводки придется перепотрашить...ведь даже заменой гены проблема останется я думаю...