Вот обнаружил у себя на крыше со стороны салона прямо над ухом какуюю-то хреновину прикрученную. похожа на пищалку. Только звуков не издаёт. Если это оно, то к чему подключалось? я где-то слышал что на них помимо радио н азаводе усилители ставили. Просто родная магнитола еле пела, усиления явно не зватало...
Исследовал повнимательнее, вообще похоже) Это получается если стекло бьют, она опознать должна? Ещё вопросик не в тему: кто может объяснить зачем сигналы с датчиков уровня ОЖ, омывалки, крышки бензобака, а так же провод от ламп дальнего света идут сначала в блок AWS(кажется так называется, в общем тот который под торпедо) а уже потом к соответствующим лампочкам на приборке. Почему бы напрямую не пустить...? А то блок глуканул и остался без сигнальных ламп... впору перемычки поставить)
все эти цепи тестируются не по наличию/отсутствию сигнала, а по сопротивлению цепи. Это видимо для того чтоб отличить обрыв в цепи от сигнала с датчика. Ну и конечно чтоб русские электрики поипались. Типа отомстили за зиму 41го=******
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем, спасибо, теперь буду хоть знать что это за штуковины свисают с потолка) Вот снял блок, думал тот что за снежинку итд на машинке отвечает, но разъёмы совсем не такие как в описании. там написано 35-штырьковый, а тут 2 : 16 и 26 контактов...стоял сверху на панели крепления сигнализации и ALS(или как он правильно?, ну который за перегозание лампочек отвечает). Это он или вообще ЧТО ЭТО)))? код 92GB10K910AB До аварии говорят раболао всё, а теперь ни каких признаков жизни. даже не знаю где искать. Не могли ж 2 блока сразу умереть. питание на ALS подаётся, а на тот блок что на фото не знаю как проверить...