Барахлит правое переднее (пассажирское) стекло. С правого переднего подлокотника кнопкой можно опустить, но не поднять стекло. С водительского подлокотника вообще стекло ни поднять ни опустить нельзя. Куда и что лезть смотреть? Задние стекла с механическим подъемником.
Кнопки в первую очередь. А именно, дабы убедиться, что в них дело, поменяй на рабочую и проверь, если все работает, разбирай кнопки и чисти в них контакты. Помогает тонкая полоска бумаги, пропитанная WD-шкой. Вставляешь ее между контактами, прижимаешь и аккуратно вытаскиваешь. И так до тех пор, пока темного следа на бумаге оставаться не будет совсем. Не забудь, что с каждой стороны кнопки нужно пройтись так по обеим группам контактов.
у меня 12 кнопок в которых замотался чистить контакты,чтоб выбрать 3 рабочие кнопки,контакты горят потомучто ток повышен т.к.в моторредукторе нижний подшипник клинил,пока не разобрал и его не разработал,так и чистил контакты пока не сточил совсем...как почистил подшипник, кнопки гореть перестали..правд потом всеравно на 10тошные перешел..
Блин сколько я свои чистил помогает но не на долго. Я в фаге писал почему. Там надо поджимать пластинку дабы кантакт сильнее давил.
Старые кнопки то конечно лажа а вот те что на 92 + от ВАЗ весма неплохо ходят. Заменить и не парится. Токо я видел как минимум двух разных видов. (всмысле качества)
Так получается есть зависимость водительской и пассажирской кнопки? Без работающей пассажирской не будет работать водительская? Посмыкал проводки идущие на пассажирскую кнопку и все заработало.
Да зависимость между водительских кнопок и пасажирских есть. При неисправности одной из них работать не будет. Имеется введу управление Пасажирским окном.